新做的STM32开发板,将陆续开源开发例程。

28667|162
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
sun68|  楼主 | 2009-11-25 22:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这一年来迷上了STM32,新的手持GPS方案也要采用STM32平台, 本来想买个开发板玩玩, 看了好多, 觉的缺这少那的, 于是自己琢磨了一个方案, 其实也是采纳了别的板子的优点,正在做例程。

硬件资源:            

.CPU: STM32F103VET6, TQFP100脚;FLASH容量:512K BYTES,SRAM容量:64K BYTES
.1个JTAG调试接口
.1个电源LED(蓝色),3个状态LED(蓝色)
.2个RS232,UART1支持3线ISP, UART2是对TTL通信口的转接口(方便监控TTL点平数据,及可以通过PC对TTL通信接口设备进行控制, 典型应用是GPS OEM板的连入)
.1个TTL通信接口。
.1个CAN总线接口
.1个USB2.0 SLAVE模式接口
.1个Micro SD(TF)卡插座(带弹的),接口采用SDIO。  
.1个2.4寸 TFT(240X320(带触摸屏)接口, 利用MCU的FSMC接口模式控制。
.1个SPI总线控制的AT45DB161B(2M BYTES)的串行FLASH
.1个RTC后备电池座带电池。
.1个SPI总线控制的28J60网络接口(10M)
.1个SPI总线控制的FM收音模块(TEA5767)
.1个SPI总线控制的VS1003 MP3音频解码电路。
.1个I2C总线控制的PT2314 4路双声道输入的音频放大电路。  
.1个话音输入接口。
.2路AD输入接口
.6路PWM接口
.板载3*5 微型键盘(为扩展功能设计,例如T9输入法)

开发板软件平台暂定目标是  
GUI:  uCGUI3.90 (已移植成功)
FS:    TINI-FatFS0.07c (已移植成功)  
NET:  LwIP   

应用软件:  
1.  将把我以前制作的手持GPS方案,以操作系统及GUI、FS支持的方式移植到这个开发平台上。
     以前的方案见这个DIY小组讨论区,
2.  将把我自己做的带联想词组功能的T9输入法移植到此开发板上。

沙发
sun68|  楼主 | 2009-11-25 22:14 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
sun68|  楼主 | 2009-11-25 22:16 | 只看该作者
STM32奋斗板-LED闪烁.rar (755.09 KB)

使用特权

评论回复
地板
sun68|  楼主 | 2009-11-25 22:17 | 只看该作者
STM32奋斗板-EXTI.rar (232.27 KB)

使用特权

评论回复
sun68|  楼主 | 2009-11-25 22:17 | 只看该作者
STM32奋斗板-SysTick.rar (231.52 KB)

使用特权

评论回复
sun68|  楼主 | 2009-11-25 22:18 | 只看该作者
STM32奋斗板-串口1DEMO.rar (234.05 KB)

使用特权

评论回复
sun68|  楼主 | 2009-11-25 22:20 | 只看该作者
STM32奋斗板-FSMC-TFT.rar (385 KB)

使用特权

评论回复
lpc1700| | 2009-11-26 10:04 | 只看该作者
顶楼主

使用特权

评论回复
lpc1700| | 2009-11-26 10:04 | 只看该作者
顶楼主

使用特权

评论回复
wsohu0001| | 2009-11-26 10:20 | 只看该作者
非常感谢

使用特权

评论回复
iciciu| | 2009-11-26 11:27 | 只看该作者

使用特权

评论回复
nomoneyiv| | 2009-11-26 13:14 | 只看该作者
怎么和您联系呢?:)

使用特权

评论回复
agwtpcbox| | 2009-11-26 19:29 | 只看该作者
这个得顶下
UP UP UP

使用特权

评论回复
因特网用户| | 2009-11-26 21:08 | 只看该作者
弱问你哪里打样的   价格咋样

使用特权

评论回复
sun68|  楼主 | 2009-11-26 21:45 | 只看该作者
先上一些ucgui的DEMO图片

使用特权

评论回复
大碗拉面| | 2009-11-26 22:24 | 只看该作者
SO COOL!

使用特权

评论回复
andy2003hu| | 2009-11-26 22:29 | 只看该作者
介于牛A跟牛B之间

使用特权

评论回复
yb0121| | 2009-11-26 22:38 | 只看该作者
我* 牛a 和 牛B之间是什么

使用特权

评论回复
sun68|  楼主 | 2009-11-26 22:40 | 只看该作者
STM32奋斗板-AT45DB161D-SPI.rar (223.89 KB)

使用特权

评论回复
sun68|  楼主 | 2009-11-26 22:42 | 只看该作者
STM32奋斗板-SDCard-SDIO.rar (247.65 KB)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问