哪位有SH79F168的32PIN的引脚图

1414|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tjx727|  楼主 | 2009-11-27 09:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哪位有SH79F168的32PIN的引脚图,在网上没有找到,官网上面的PDF只有正方形封装的。
沙发
warm_ice| | 2009-11-27 09:29 | 只看该作者
不好意思,SH79F168仅有一种封装形式,TQFP48.

如有其它需要,可回贴说明或直接电话咨询:0755-25181447,谢谢!

使用特权

评论回复
板凳
tjx727|  楼主 | 2009-11-27 11:19 | 只看该作者
难道中颖8bit单片机被人高仿了?:o
我手上这块32PIN上面是这么标识的
SH79F168M
0969-E    032MU
N4103   76   ES

使用特权

评论回复
地板
warm_ice| | 2009-11-27 11:44 | 只看该作者
经与相关同事确认,中颖之前确有出过一些32PIN的样片,但根据市场需求对产品封装进行了调整,目前仅有TQFP48封装,且确认不会出32PIN封装.

如以上变更对您产生了影响,请电话咨询:0755-25181447,寻求替代方案,谢谢!

使用特权

评论回复
tjx727|  楼主 | 2009-11-27 11:58 | 只看该作者
我就是想拿这块芯片练练手,做好的板子会用TQFP48的封装,手头上现在就只有一块32PIN的了,呵呵,就想用这块用用,但是找不到管脚资料

使用特权

评论回复
warm_ice| | 2009-11-27 13:13 | 只看该作者
以下是32PIN的配置图,供您参考!

使用特权

评论回复
tjx727|  楼主 | 2009-11-27 20:32 | 只看该作者
非常感谢,其实有一片48PIN封装,被我弄电源的时候烧了,明天去电子城逛逛,看有买的没。
中颖的服务真好,赞一个!

使用特权

评论回复
warm_ice| | 2009-11-27 21:09 | 只看该作者
这个是新产品,电子城应该还不太会有吧.还是有找中颖代理商来申请样片吧.

使用特权

评论回复
tjx727|  楼主 | 2009-11-28 16:00 | 只看该作者
这样啊,多谢提醒,懒得麻烦了,将就着用这个32PIN的吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问