mega163 实现的电视video信号字符显示功能

1881|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wangkj|  楼主 | 2009-11-30 09:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下载附件需要花钱o,这点确实有点 。。。。
不过,这是俺花很多的功夫搞来的。。。。

俺还有51+pci单片机的源码,那是买来的。
51+rfid的源码,也是花钱的。
这两个再说吧,不太想共享。断别人财路。

video.rar

1.28 MB, 阅读权限: 100

售价: 10 威望  [记录]  [购买]

相关帖子

沙发
古道热肠| | 2009-11-30 21:21 | 只看该作者
呵呵,有趣,是M162吧,M163哪儿能买到,从未见过。

使用特权

评论回复
板凳
xwj| | 2009-12-1 08:38 | 只看该作者
呵呵,这个的年头可够古老的,类似的东西太多了,大家去http://courses.cit.cornell.edu/ee476/FinalProjects/看看吧,页面中搜索“video game”可以找到NN个哦~~

使用特权

评论回复
地板
HWM| | 2009-12-1 08:43 | 只看该作者
呵,二十多年前就玩过,当时客户要求CRT输出,不想用数码管。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-12-1 08:45 | 只看该作者
:L  这个NN多.都是国外网站上的,而且年代久远.

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-12-1 08:49 | 只看该作者
还有一个更牛叉的:单片机产生彩色的视频编码哦~
http://www.rickard.gunee.com/projects/

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-12-1 08:53 | 只看该作者
老X童鞋,偶貌似记得还有个用M32做的开源游戏机,在电视上玩红白机的超级马利等等呢,彩色的.

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2009-12-1 10:05 | 只看该作者
强贴留名。。。。。。。。。。。。。。

我们这用dsp做的。。。看看能不能更省

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2009-12-1 10:08 | 只看该作者
STM32做视频能达到什么程度。希望大家能贴个图。

本人承诺取之于人,还之于人。
做成公布sch。

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2009-12-1 10:48 | 只看该作者
是m32不是stm32

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2009-12-1 14:08 | 只看该作者
http://www.arm.com/products/**/audio/audio_solutions.html

这里有。我评估下。。。。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问