关于AR8031的1588配置

2100|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lspecialguy|  楼主 | 2016-4-11 15:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
zhusizhan| | 2016-4-14 11:53 | 只看该作者
正在使用DP83640的1588

使用特权

评论回复
板凳
ic12580| | 2016-5-11 17:18 | 只看该作者
楼上可以加我QQ,1173835224,我给你看看

使用特权

评论回复
地板
killer2014| | 2016-5-24 08:49 | 只看该作者
你如果使用AR8031的PHY芯片,配置IEEE1588可能会比较痛苦哦, 我建议使用DP83640, 我这里有全套的资料, 有需要联系我。

使用特权

评论回复
denike| | 2021-2-23 21:39 | 只看该作者
killer2014 发表于 2016-5-24 08:49
你如果使用AR8031的PHY芯片,配置IEEE1588可能会比较痛苦哦, 我建议使用DP83640, 我这里有全套的资料,  ...

目前打算使用dp83640的1588功能,请问可以提供一下这方面的资料学习一下吗?

使用特权

评论回复
QQ2224043166| | 2022-3-6 21:07 | 只看该作者
给你一个AR8031使用案例,参考下,还有RTL8211   我司备货PHY芯片:
AR8035-AL1B QFN40+RJ45
AR8031-AL1B QFN48+RJ45
RTL8211E-VB-CG  48QFN
RTL8211E-VL-CG  48QFN
RTL8211EG-VB-CG 64QFN
RTL8211F-CG      40QFN
RTL8211FI-CG      40QFN
RTL8211FD-CG      40QFN
RTL8211FDI-CG      40QFN
各大品牌PHY芯片的设计参考.pdf (729.79 KB)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问