求大牛给我讲一下有关菲尼克斯端子的问题

1104|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
请叫我中路坑神|  楼主 | 2016-4-14 10:36 | 只看该作者
居然没人理我

使用特权

评论回复
板凳
tyw| | 2016-4-14 11:00 | 只看该作者

你木油说清楚哦,你提供的型号是菲尼克斯中间继电器UMK-SE11,25,上面接点切换的信号要顺藤摸瓜去找.
而所说的似乎是菲尼克斯通用的接线端上的连线定义,这是由用户来定义端子接死马东东.别人要想知道只有用示波器看喽.

菲尼克斯端子.pdf (15.63 MB)
菲尼克斯通用端子样本.pdf (26.91 MB)

使用特权

评论回复
地板
godwen| | 2016-4-15 17:30 | 只看该作者
端子本身只是一个连接器件,就像一根线,用来传递什么信号是由上级电路决定的,请查阅相关手册才是正理吧。

使用特权

评论回复
请叫我中路坑神|  楼主 | 2016-4-17 16:01 | 只看该作者
tyw 发表于 2016-4-14 11:00
你木油说清楚哦,你提供的型号是菲尼克斯中间继电器UMK-SE11,25,上面接点切换的信号要顺藤摸瓜去找.
而所 ...

我还是有点晕。。。不太懂呀

使用特权

评论回复
请叫我中路坑神|  楼主 | 2016-4-17 16:02 | 只看该作者
godwen 发表于 2016-4-15 17:30
端子本身只是一个连接器件,就像一根线,用来传递什么信号是由上级电路决定的,请查阅相关手册才是正理吧。 ...

老师只是给了我这个端子 然后让我通过端子采集0 1信号= =

使用特权

评论回复
请叫我中路坑神|  楼主 | 2016-4-17 16:12 | 只看该作者
而所 ...

使用特权

评论回复
请叫我中路坑神|  楼主 | 2016-4-17 16:13 | 只看该作者
而所 ...

使用特权

评论回复
请叫我中路坑神|  楼主 | 2016-4-17 16:14 | 只看该作者
而所 ...

我该怎么去查阅资料呀
= =

使用特权

评论回复
tyw| | 2016-4-17 21:26 | 只看该作者
请叫我中路坑神 发表于 2016-4-17 16:14
我该怎么去查阅资料呀
= =

你先弄清楚是什么东东上用了菲尼克斯端子,然后再找这个东东的资料.菲尼克斯端子本身是没有定义的.

使用特权

评论回复
请叫我中路坑神|  楼主 | 2016-4-18 14:43 | 只看该作者
tyw 发表于 2016-4-17 21:26
你先弄清楚是什么东东上用了菲尼克斯端子,然后再找这个东东的资料.菲尼克斯端子本身是没有定义的. ...

嗯    那你指的是输入还是输出呢?他的I/O输出通过数据采集线连到板卡上进而到PC。我就是想连一个开关电路产生一个0 1信号不知道可以不。你的意思就是他的50个端子接口都没有定义,都可以传输数字/模拟信号么?

使用特权

评论回复
tyw| | 2016-4-18 14:50 | 只看该作者
请叫我中路坑神 发表于 2016-4-18 14:43
嗯    那你指的是输入还是输出呢?他的I/O输出通过数据采集线连到板卡上进而到PC。我就是想连一个开关电 ...

是的,就是普通直通的接线排,不要被菲妞迷惑了,哈哈.毫欧级接触电阻,当然可以传输模拟信号.

使用特权

评论回复
请叫我中路坑神|  楼主 | 2016-4-18 15:03 | 只看该作者
tyw 发表于 2016-4-18 14:50
是的,就是普通直通的接线排,不要被菲妞迷惑了,哈哈.毫欧级接触电阻,当然可以传输模拟信号. ...

那端子的接口应该用什么连接,如果我只想接一个简单的开关电路, 导线么?

使用特权

评论回复
tyw| | 2016-4-18 18:39 | 只看该作者
请叫我中路坑神 发表于 2016-4-18 15:03
那端子的接口应该用什么连接,如果我只想接一个简单的开关电路, 导线么? ...

当然用导线拉.哈哈,很惊讶有这种问题.上课玩手**了吧.

使用特权

评论回复
请叫我中路坑神|  楼主 | 2016-4-19 10:25 | 只看该作者
tyw 发表于 2016-4-18 18:39
当然用导线拉.哈哈,很惊讶有这种问题.上课玩手**了吧.

哈哈 因为以前搞软件 很少摸硬件的东西~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问