发新帖我要提问

AD画图碰到的问题

楼主: balfyni
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
peakboy0016| | 2016-4-18 08:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
快捷键N会弹出来显示和隐藏对话框,先选择隐藏所有,再执行相同操作选择显示所有,就能显示出来了

使用特权

评论回复
来自android
huaiqiao| | 2016-4-18 08:51 | 只看该作者
tyw 发表于 2016-4-17 12:58
要同时修改net表才行.
要到sch中修改,重新生成net文件.

T叔,他这个删除pcb的线一般是会有飞线出来显示的,但是楼主的这个没有飞线。我估计有种可能是这个板子就是个抄板。要么,就是实在是高手画的时候不用飞线,直接连线的吧(我是说如果出现,没有飞线的情况)

使用特权

评论回复
winber| | 2016-4-18 09:40 | 只看该作者
不怎么用AD,但是根据PADS的设置来看,建议楼主看看AD飞线的显示颜色设置有没有问题。

使用特权

评论回复
gmm2015| | 2016-4-18 09:58 | 只看该作者
空白处右键,然后选择 Options->Board Layers & Colors...
在弹出的对话框里面找到 Default Color for New Nets  并勾选这个选项。

使用特权

评论回复
xuyaqi| | 2016-4-18 10:29 | 只看该作者
用高版本的AD试试。

使用特权

评论回复
cjseng| | 2016-4-18 12:59 | 只看该作者
tyw 发表于 2016-4-17 12:58
要同时修改net表才行.
要到sch中修改,重新生成net文件.

用Configure Physical Nets命令,即可将物理连接的铜皮转换成net,只要原先的PCB没有错,就不需要sch文件了

使用特权

评论回复
评论
tyw 2016-4-18 14:46 回复TA
ok,此方法更方便. 
balfyni|  楼主 | 2016-4-18 12:59 | 只看该作者
你无刷电机控制板看这个图都能看出来。你厉害。确实是。Design-Netlist-Configure Physical Nets中午试了下。还是没出来飞线。但铺铜全都没掉了。

使用特权

评论回复
balfyni|  楼主 | 2016-4-18 13:04 | 只看该作者
XMAR的方案试了下不行。“AD上双击敷铜,正确设置重新生成敷铜。”AD图上复制后没有敷铜,双击原来有敷铜的空白地方没弹出框来。

使用特权

评论回复
balfyni|  楼主 | 2016-4-18 13:07 | 只看该作者
“快捷键N会弹出来显示和隐藏对话框,先选择隐藏所有,再执行相同操作选择显示所有,就能显示出来了”这个试了不行

使用特权

评论回复
balfyni|  楼主 | 2016-4-18 13:09 | 只看该作者
gmm2015的方案有效"空白处右键,然后选择 Options->Board Layers & Colors...
在弹出的对话框里面找到 Default Color for New Nets  并勾选这个选项。"未连接的飞线都出来了。

使用特权

评论回复
balfyni|  楼主 | 2016-4-18 13:11 | 只看该作者
现在还有个双击铺铜没反应这个没解决。只能通过铺铜管理器来删掉重铺吗。我重铺双击后都有反应的。

使用特权

评论回复
cjseng| | 2016-4-18 13:18 | 只看该作者
protel99里的铺铜,在AD里只是当成线条

使用特权

评论回复
zjzto| | 2016-4-21 08:52 | 只看该作者
whtwhtw 发表于 2016-4-18 08:28
这个板子像是无刷电机控制板啊

我的第一反应是电动车驱动

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问