21ic电子技术开发论坛 单片机与嵌入式系统 ARM技术论坛 LPC2103,进不了irq的中断服务程序
发新帖我要提问

LPC2103,进不了irq的中断服务程序

443|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yuzhenyong|  楼主 | 2016-4-18 13:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
I_Bit           EQU     0x00            ; when I bit is set, IRQ is disabled
F_Bit           EQU     0x00            ; when F bit is set, FIQ is disabled
已把启动代码中的中断禁止位清零。当触发外部中断的时候也有中断标志,但是就是进不去中断服务程序,异常向量表已改。实在想不出还有哪里存在问题了。。。

相关帖子

沙发
yuzhenyong|  楼主 | 2016-4-18 13:31 | 只看该作者
通过查询EXTIT是可以查到中断标志的,但是就是进不去中断函数。

使用特权

评论回复
板凳
jplzl| | 2016-4-18 16:21 | 只看该作者

有中断标志了,还要使能中断撒

使用特权

评论回复
地板
yuzhenyong|  楼主 | 2016-4-18 17:08 | 只看该作者
jplzl 发表于 2016-4-18 16:21
有中断标志了,还要使能中断撒

就是不知道怎么将全局中断打开 在启动代码中修改为 MSR     CPSR_c,0x5f 了但是为什么还是开不了全局中断。也尝试用软中断开全局中断irq还是失败了

使用特权

评论回复
jplzl| | 2016-5-6 17:29 | 只看该作者
yuzhenyong 发表于 2016-4-18 17:08
就是不知道怎么将全局中断打开 在启动代码中修改为 MSR     CPSR_c,0x5f 了但是为什么还是开不了全局中断 ...

开全局中断,还要开外设中断。
还要配置好中断向量地址

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问