菜农墓志铭“留言”

4530|36
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hotpower|  楼主 | 2009-12-1 16:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

“墓头”---三滴血
“墓志铭”---不求“生的伟大,死的光荣
       但求“生命不息,战斗不止
“墓尾”---一片孤独

看了网上“4轮猪狂言”http://shuoshuo.cn/topic-121185-1.html
后之感慨:这只是菜农“罪恶的一生”的一个“斑点而已”。

菜农网上开心的对决:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=101708&highlight=
在菜农眼里没什么“偶像”和“权威”,也不想看别人的“帖子”,更不想与任何人比“资历”,
俺信奉“网中是友,网下战斗”
现在是网络时代,“比拼”很简单,去问“百岁老人”和“古代的哥”好了。
http://www.baigoogledu.com/s.php?hl=zh-CN&q=ccfe
http://www.baigoogledu.com/s.php?q=hotpower&num=10

菜农见惯了,俺不想“NB”,但可以让你永远记住一句话:
常有人问我:你和比尔盖茨相比如何???
菜农回答:金钱倒地,编程趴下!

结果“平局”

怪不得历经磨难菜农30年后首次向家人“表白”后看到的“惊讶”。
我姑娘一直埋怨俺“蛰伏”太久~~~俺觉得也是---再蛰伏下去“天庭必招俺回去

相关帖子

沙发
myfaith| | 2009-12-1 17:21 | 只看该作者
HOT不是曲高和寡,而是高处不胜寒了

使用特权

评论回复
板凳
sinanjj| | 2009-12-1 17:53 | 只看该作者
https://bbs.21ic.com/club/bbs/bbs ... 9%BE%B4%CB%CC%F9%29

hotpower 发表于 2007-11-10 02:39 侃单片机←返回版面 [/url][url=https://bbs.21ic.com/club/bbs/info/addToBookMark.asp?type=announce&boardID=11&id=&topic=%CB%C0%BB%D2%B8%B4%C8%BC,%BD%A9%CA%AC%D7%EC%C0%EF%CD%C2%B2%BB%B3%F6%CF%F3%D1%C0!!!%D6%AA%B5%C021ic%BE%CD%C4%E33p%B1%C8%CC%EC%C5%A3!!!&author=hotpower][url=https://bbs.21ic.com/club/bbs/ownerEditAnnounce.asp?v=&id=2747891][/url]

24楼: 死灰复燃,僵尸嘴里吐不出象牙!!!知道21ic就你3p比天牛!!!

"爷93年94年也写了几个病毒???"

那大爷我是80年代末期就写反病毒软件了~~~

在BB机时代用此软件成功防护传呼台(浪潮公司没搞定!!!)

俺79年开始搞小型机,不知3p那时干什么???

Z80的代码俺能看到16进制数3秒内说出助记符,不知道阁下几秒???

大学考二端口网络,老师画完图放下粉笔俺变能立即说出公式!!!

气的老师考试避开二端口网络俺照拿100分~~~

不知3p先生根据图形写出公式要用时许多???

小时候俺下中国象棋盲棋能一对俩明棋手,不知3p牛人明棋可1对N???

90年用不到45分破译美国福碌克公司的40万元的示波器校准仪的加密狗.

并成功汉化此系统.(3张软盘6万元)!!!

半月编制破译软件闯入13道CRC64密码,并且反跟踪,当别人进入我的破译硬件软件,发现后立即死机黑屏.

为此美方(他们也是请别人估计是微软编写的软件!!!)组织高手破译1个半月!!!

无奈直飞西安要和我搞"合作".

由于领导要价太高作罢,他们最后与国家计量局合作不知最后如何.

这在美国福碌克公司中国办事处你可以查证!!!这实际是当时公开的秘密.

当时该系统西安只有我们研究所和西飞有2套,全国也只有4套左右!!!

在长城机0520上汉化TC.直接写屏.

90年代初期代别人替西安高科公司攻克人民日报数据库检索难题.
俺只用了1个晚上!!!

而几个不同地区的研究生各限1个月也都没攻克!!!

该公司老总找俺3年半后才无意中知道是菜农做的...

90年代中期美国姥来村合作插入他的软盘,走后村里的硬盘被格式化.

俺也就是1个晚上用debug从扇区里读出了全部所需资料!!!

前些年西安市民公交活动抽奖软件就是本人之作,论坛里可有数人做证~~~

国家***录入***保密就不提了,有陕西省委xxx可以做证~~~

哈哈~~~不说了...再说就...

但俺绝不做违法的事情!!!!

所以俺才改行搞数据库和MCU.因为俺想远离会导致俺偏离轨道的地方!!!

俺生在新社会,长在红旗下,是不会去犯法的!!!

不像阁下满嘴攻击的是新社会!!!

告诉3p同志: 俺有次回忆俺的一生,用了1天的时间还没想完!!!

从下面的连接可以看出3p在做秀!!!好象大家不知道木乃伊从国安被释放出来了!!!

俺怎么感觉像芙蓉MM一样呢~~~你不会和她是老乡吧!!!

虽然俺和她都在一个省,但俺感到实在是无奈~~~

继续秀吧!!!骂我能恢复你旧日的雄风俺也认了!!!

顺便说一声: 我内心真是佩服你!!!因为你3年前就揭穿了俺的马甲---洪七公!!!

不过俺对于你3年前在产业论坛骂俺真没什么"感觉"~~~

不过俺还是有记性的---听你牛人的话,几乎没再踏入半步!!!---有据可查~~~

哈哈~~~大家知道菜农不上产业论坛的原因所在了吧~~~
即使3p"国安"了很久,俺也没敢~~~可见3p有多牛吧~~~

虽然俺当时没吱声,但内心里对你确实是---"无限的崇拜"!!!

俺为何一直自称菜鸟???就是不想与网络名人"华山论剑"!!!

低头做人是俺菜农的原则,本分种菜是俺平庸一生的追求!!!

不管天亮后3p再复活,但俺欣赏这句话:
别人怎么样别瞎吹,自己干出来的才是正经.

哈哈~~~我历来都是只要自己悠闲,用到的软件都要自己重新编写!!!

这句话比较牛:
51的反汇编,猪都会,不用教。

哈哈~~~俺是属"4轮"猪的~~~自然是"猪都会,不用教"~~~

那么不属猪的就要被俺这些猪们忽悠了~~~谁让他们不会呢???--应该他不属猪!

不要以为菜农是西安杨陵农科所的~~~俺村可是部属最大的研究所~~~
90年代它可是部里的骄傲呀~~~

90年代前中南海也有俺村里种的菜!!!

不要总是欺负我们乡下人!!!

虽然俺穷,可90年代俺村里的仪表资产就值1200万!!!

俺的爱好---灌水熬夜.记录8天8夜,不知3P可否支撑3天???

仅此记录也不会是整天在网上的混混了吧???3P同志可否感觉???

3P同志要枪打出头鸟以宣布重出江湖???不会是从国安越狱出来的吧???

如果是俺还是奉劝你回到墓地里去再呆上一年半载讨个功名来也好给你的粉丝们做个交代!!!

俺从不认为自己是什么"高人"!!!但也奉劝"高人"不要小看人!!!

最近不会不知道许三多吧~~~俺有时他那个"傻样",估计还不如他~~~

48岁的人能在此忽悠是俺的悲哀和荣幸!!!---俺知足了,...不为他求...

使用特权

评论回复
地板
sinanjj| | 2009-12-1 17:54 | 只看该作者
前辈,有MCU做语音压缩的程序么。。。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
因特网用户| | 2009-12-1 18:22 | 只看该作者
老hot跟我们差距真是太大了 哈哈

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2009-12-1 20:10 | 只看该作者
哈哈,帮您提一个"会当凌绝顶,一览众山小".

使用特权

评论回复
李冬发| | 2009-12-1 20:48 | 只看该作者
中国版图上的盖世英雄。

使用特权

评论回复
inter_zhou| | 2009-12-1 21:51 | 只看该作者
就技术而言,想要达到HOT大叔的水平谈何容易啊!

使用特权

评论回复
machunshui| | 2009-12-1 22:06 | 只看该作者
老美有香农,
咱有菜农,

差距不大,旗鼓相当!

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2009-12-1 22:41 | 只看该作者
有黑鱼的搅动,众多沉底的大鱼才能浮出书面……呵呵

使用特权

评论回复
aceice| | 2009-12-1 22:50 | 只看该作者
:L 这是唱的哪出?

使用特权

评论回复
風神| | 2009-12-2 10:59 | 只看该作者
老hot大叔,总是能引起其他人的围殴的。哎~~估计大叔得唱“举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒”了。大叔牛人,非我等小辈能及也~~但是显然坚定地支持大叔。

使用特权

评论回复
goooog| | 2009-12-2 11:08 | 只看该作者
万分景仰菜农!

呵呵,我工作后的指导老师z80也很熟,他一般都在开发机上直接敲机器码写程序,那时是90年代初,用的还是启东的开发系统。

顺便感谢一下菜农写的DS1302程序,我用了,挺好用。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2009-12-2 13:20 | 只看该作者
哈哈~~~启动的OBJ文件是上海复旦格式的文件。我现在还有自己编的转换包:
三. 辅助文件. BINHEX.EXE 二进制代码转换成压缩的十六进制文件执行程序 BIN2HEX.EXE 二进制代码转换成标准的十六进制文件执行程序 BINFDN.EXE 二进制代码转换成上海复旦大学格式文件执行程序 BINASC.EXE 二进制代码转换成 ASCII字符格式文件执行程序 HEXBIN.EXE 十六进制文件转换成二进制代码文件执行程序 BINFDN.EXE 上海复旦大学格式转换成二进制代码文件执行程序 BINASC.EXE ASCII字符格式转换成二进制代码文件执行程序
顺便感谢一下菜农写的DS1302程序,我用了,挺好用。
俺“跪谢”goooog了,因为现在像您对待菜农的人很少。向菜农索取还理直气壮的说:请快点将SPCOMM改为支持USB转串口的,...,我有急用!!! 我晕倒~~~所以现在一般不想再发布有用的~~~

再如:
菜农自贺“单总线硬件控制器”被某大公司申请专利成功

俺连要求吃个“二百五”一顿饭的“愿望”都没实现。

因为,那是内人姐姐的姑娘的丈夫的手下完成的。晕呀!!!

菜农不图回报,只要实用就开心。

使用特权

评论回复
tcc8073| | 2009-12-2 16:19 | 只看该作者
个人恩怨吗?

使用特权

评论回复
fasionlei| | 2009-12-2 16:40 | 只看该作者
:L

使用特权

评论回复
原野之狼| | 2009-12-3 00:40 | 只看该作者
hot大叔精力真好~

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2009-12-6 22:26 | 只看该作者
hotpower|  楼主 | 2010-8-7 11:34 | 只看该作者
真正的挖墓:

菜农将为互联卫士卖身祈求永垂!

使用特权

评论回复
123jj| | 2010-8-7 12:03 | 只看该作者
祝大叔HotWC3密码申请专利,早日成功。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问