发新帖我要提问

请教 关于直流调速器(可控硅)修理中遇到的问题?

楼主: chaikuo
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
chaikuo|  楼主 | 2009-12-2 20:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
21# 原野之狼
  恩, 明白了, 具体 在细的电路 还得 去慢慢 画, 嘿嘿, 谢谢了!

使用特权

评论回复
chaikuo|  楼主 | 2009-12-2 20:38 | 只看该作者
21# 原野之狼
对了, 还有一问题, 以前的 晶闸管的 型号,如今 貌似 已经查不到 具体的型号了, 这是一件很头疼的 问题,如何才能 很好解决这一问题呢?

使用特权

评论回复
原野之狼| | 2009-12-2 21:10 | 只看该作者
估算工作时的工况 查可控硅生产厂家的数据手册 替换之
既然是维修 那就考虑主要参数吧
1 耐压
2 电流
3 控制电压&电流

使用特权

评论回复
chaikuo|  楼主 | 2009-12-2 21:16 | 只看该作者
24# 原野之狼
哦,明白了, 还有 我测过 驱动电压了,大概在 1.2V 左右 , 那么 驱动电流 标准 电流 怎么取呀?

使用特权

评论回复
原野之狼| | 2009-12-2 21:19 | 只看该作者
http://www.cnchunz.com/proview.asp?ID=142
看看这个是否对你有帮助

使用特权

评论回复
chaikuo|  楼主 | 2009-12-2 21:23 | 只看该作者
26# 原野之狼 恩,多谢了

使用特权

评论回复
游客发言| | 2009-12-2 22:06 | 只看该作者
楼主问题解决了吗?我也想学习一下

使用特权

评论回复
chaikuo|  楼主 | 2009-12-3 08:27 | 只看该作者
28# 游客发言
恩,解决了,大概 的原理框图 了解了点,具体 在往细的,还需要慢慢 研究

使用特权

评论回复
comeon365| | 2010-9-20 14:10 | 只看该作者
下面简单介绍下365电气商城(www.comeon365.com )的“采购也盈利的”模式,对于如今的经济形式下,应该怎样最大程度的降低成本,提供个模式!
1、        年度采购帮助客户降低10%采购成本。
365电气商城拥有专注的采购团队,专业的采购知识,创新的采购模式(火拼团购),与供应商的密切关系,批量次的采购额度,以及持续性的促销活动,为您节约采购成本;同时,很多客户因采购的人事变动,不透明的采购方式,致使企业工作断层和采购成本增加,365电气商城完善的数据库可完整记录历史信息来帮助您完成采购,也可以按照您提供的产品既定价格,帮助您完成采购,简化您的采购环节。
2、        年度帮助客户降低20%的服务费用。
365电气商城保障所有供应产品的质量,控制产品故障发生率,降低以此带来的沟通费用、人工费用。同时还免除您的年度工控产品、控制系统的调试、维护、技术支持和技术培训费用。
3、        年度帮助客户减少30%产品库存,缓解客户资金压力。
365电气商城拥有强大的网络化信息处理功能,合理匹配客户采购和库存的数据系统,帮助客户进行采购库存,消除客户传统的备货环节,减少客户的库存容量,缓解客户的资金周转。同时,客户也可以通过365行业门户的易货交易栏来优化您的库存产品和二手产品,解决企业库存积压,提高现金流周转。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问