【公布获奖名单】挑战变废为宝DIY,最牛生活达人就是你!

14536|87
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

活动结束啦,感谢大家的热情参与,等待我们下一次的DIY活动哦~~
现公布获奖名单如下,恭喜获奖的同学啦~~没有拿到大奖的也不要灰心,毕竟二姨家这样的活动还有很多,下次再努力一点,说不定大奖就是你的啦~~

一等奖:@紫阳真人
二等奖:@strong161   @crystal—xqx
三等奖:@lianqiang   @ecoren  @偏爱番茄酱

注:参与奖原本只有10名,大家那么积极参与,这次就选了14个哦,参与的人都有奖励啦~~

请以上获奖者将(ID,姓名,电话,邮箱,所属行业,职位,公司,详细地址,获得奖项)发送到bbs@21ic.com邮箱,主题命名为:变废为宝活动

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这都不算什么大的活动,重点是让大家能够玩玩玩!并且能够玩得开心!
活动时间:4月19日——6月30日

活动说明:这年头花钱买个东西都是so easy 的事了,工程师最大的成就是买买买?那你就大错特错了,心灵手巧的他们最大的成就莫过于自己DIY了!外观不满意?那我亲自来改造!设计不满意?那我来给改改改!功能不强大?让我来给它升级!
……
在你的生活中,有哪些东西你看它不顺眼,然后自己折腾一番的?还有哪些东西已经成“废品”了,经过你的巧手改造成可利用的宝贝的?现在,展现自己的创意与动手能力的时候到了!参与二姨家的变废为宝DIY活动,展现魅力的同时还能分分钟把大奖拿回家哦~

活动要求:在任意板块以【变废为宝】+标题发帖将自己DIY的过程完整地记录下来。

发帖的内容包括但不仅限于:
1、设计改造初衷、思路
2、所用到的材料和器件
3、改造、升级的过程,图文并茂
4、改造成果展示

活动奖励:
1、只要参与活动,发帖符合上述要求,且有完整过程描述的均可获得30~50元的打赏奖励
2、根据DIY的创意和技术强度,21ic编辑评选出
一等奖一名:九阳榨汁机(夏天快来了,给自己或她榨一杯纯天然无公害的果汁吧!)
二等奖二名:工具箱一套(电工必备!!)
三等奖三名:飞科剃须刀(我不要做满脸胡子的大叔,我要做小鲜肉~~)
参与奖10名:USB小风扇(二姨给你送来清凉的慰藉!)

相关发帖:
【变废为宝】+闲置手机电池变身故事机内置锂电池     @zhangbtj
【变废为宝】+为办公桌带来一丝绿意            @
zyh2591
【变废为宝】+ 无极调光LED台灯                  @
crystal—xqx
【变废为宝】+ 风扇                      @
紫阳真人
【变废为宝】DIY USB声卡(PCM2706)             @lianqiang
【变废为宝】DIY LED小夜灯                           @
lianqiang
【变废为宝】自制节拍器                         @
a1234567017
【变废为宝】一块电池让风扇重生              @a1234567017
【变废为宝】+宝宝风扇                            @eyesee2008
【变废为宝】+ 微信刷步机                         @
ecoren
【变废为宝】自制烙铁排烟风扇             @a1234567017  
【变废为宝】+旧手机做小车的大脑(远程陪伴小孩)      @comsheep   
【变废为宝】自制PM2.5空气净化器                           @
bewind
【变废为宝】+做个网卡                            @瞎折腾
【变废为宝】+自制LM2596可调稳压电源                @
a1234567017
【变废为宝】拆机零件DIY升压板               @a1234567017   

【变废为宝】让夜晚不再黑暗                      @liuyudong_a
【变废为宝】+笔记本电源改造移动电源                @
偏爱番茄酱
【变废为宝】"一品梅"华丽变身=实用自动人体感应夜灯          @
pywmiss
【变废为宝】+ 发球机                       @紫阳真人
【变废为宝】将硬盘电机改做小风扇                   @
lianqiang
【变废为宝】智能多功能DC电源                          @
netlhx
【变废为宝】+无线数码相框                              @
sharknarduo
【变废为宝】+炎炎夏日,DIY个水空调                       @
link8001
【变废为宝】自制zvs                                @
a1234567017