如果

1205|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
如果真诚是一种伤害,我选择谎言;如果谎言是一种伤害,我选则沉默;如果沉默是一种伤害,我选择离开;如果失去是苦,你怕不怕付出;如果迷乱是苦,你会不会选择结束;如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟;如果分离是苦,你要向谁倾诉,好多事情都是后来才看清楚,好多事情当时一点也不觉得苦,然而我已经找不到来时的路。
有一种爱,明明是深爱,却说不出来。有一种爱,明明想放弃,却无法放弃。有一种爱,明知是煎熬,却又躱不开。有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来
爱不是游戏是真心的付出,要忘记真的做不到。不管归处是哪里,我想都应该在心底留一份纯真的美好。从来没有轻易对别人动心,突然发现自己深深爱上了,那种滋味真是难以用言语表达,是喜悦?是悲哀?怎能忘记,难道爱说收就收的回吗?可以的话也不叫爱了。
我常常有如此的感慨,也许爱情只是因为寂寞需要找一个人来爱,即使没有任何结局。可是爱为什么如此脆弱?有时它易碎的程度比玻璃还容易。它又如此的坚强,坚强到即使把自己弄到遍体鳞伤,依然痴痴的爱着,从不后悔。爱可以是一瞬间的事情也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人。为什么我的爱就这么难了?我也不知道谁离开了谁就无法生活,可是要真正的遗忘是一件忘难的事情,也许正因为如此我才不够坚强。
世事难料,其实凡事都是在它适当的时候降临,只是我们没有适当的心情去迎接它或是没在意。因为爱所以放弃。听起来这句话很伟大,很洒脱,可是有谁为了爱真正的能够离开了?也许你能,我却不能真正做到轻易的放弃。尽管有些感情如此直接残酷,容不下任何迂回曲折的温暖。
我曾经封锁爱情,逃避所有的感情,原因是我觉得爱情太过虚无缥缈,那本就不该属于我,以为没有感情我依旧那么洒脱,我伤害过太多人,辜负过最爱我的人,伤害过最关心我的人,因为当时我还小,根本不懂什么是爱,当我再次面对突如其来的爱时,我害怕,怕我会受到同样的伤害,但我伪装的很好。没有无情的人,只有无情的现实;没有清除不掉的痕迹,只有抹不去的**;没有伤不了的铁人,只有,没有遇到伤害你的人;没有控制不了的情感,只有控制不了的心。为什么相爱的人不能在一起,那是今生。为什么相爱的人能在一起,那是来世,我喜欢来世也喜欢今生,没有今生的缘,那有来世的份。有前因一定会有后果的。
在每个人的内心深处,
都有一处软弱,一个缺口,
总在下雨的夜晚,无由来的变成伤口。
不要说自己不寂寞