自己做的ARM板子,用JLINK调试.axf文件遇到的问题

5415|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

自己做的ARM7板子(使用S3C44B0X芯片),用JLINK调试 编译好的.axf 文件,将该.axf加载到 SDRAM中的 0x0c008000这个地址上,在AXD中查看SDRAM中的内容,发现  加载到0x0c008000上的数据  与 BIN文件中的数据不一样,程序无法运行。这是什么原因呢?

但是在买的开发板上面,用JLINK调试 该.axf 文件,可以正常调试。

这是我写的 init.ini  脚本文件,存放在C盘下面
setmem 0x01d80000 0x58061 32   
setmem 0x01c80000 0x11110092 32  
setmem 0x01c80004 0X600 32   
setmem 0x01c80008 0X7FFC 32  
setmem 0x01c8001c 0X18000 32  
setmem 0x01c80020 0X18000 32  
setmem 0x01c80024 0x820591 32  
setmem 0x01c80028 0x16 32  
setmem 0x01c8002c 0x20 32   
setmem 0x01c80030 0x20 32   
setmem 0X01D30000 0X0   32   
setmem 0x01c00000 0x0 32

各位大侠,看看有没有写错的地方,谢谢了。

我在AXD的options --> configure intelface --> session file 中  
添加了  c:\init.ini 脚本文件

连接好JLINK  重新启动AXD
AXD的显示情况如下图

打开AXD的 内存窗口
加载BIN文件到 SDRAM的 0x0c008000地址上
可以看到  有的地址上的数据是正确的,有的地址上的数据是错误的。
如果手动修改AXD的 内存窗口中的 值,则发现 竖着的连续4个地址上的值,都改变了。都改变为我们修改后的值了。