请帮忙推荐一个升压芯片和一个运放

1580|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
forrest11|  楼主 | 2016-4-26 17:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

上次大家推荐了一个降压芯片,谢谢!
这次请推荐三个芯片。主要要求主流,好购买。
1.  升压芯片: 要求3.3v -12v, 电流要求低,输入小于50mA;
2.  AC-DC芯片: 输入220v,输出16v,输出电流80mA;
3. 运放,带宽要求低,实际应用是将0-3.3v的电压输出变为0-10v输出(输出放大约3倍,信号基本为直流,一般<20Hz),要求温漂小。比LM358温漂性能稍好即可。

相关帖子

沙发
yanwen217| | 2016-4-26 21:44 | 只看该作者
1.3.3V升压到12V,推荐SGM6607: SGM6607.pdf (453.64 KB)
3.运放推荐SGM8272,如果精度要求高,可以用SGM8252: SGM8271-2-4.pdf (321.98 KB) SGM8251-2.pdf (651.75 KB)

使用特权

评论回复
板凳
xyz549040622| | 2016-4-26 22:03 | 只看该作者
推荐TI或者ADI的产品,去网站随便输入参数,就给你好多方案了。但是,价格是个问题,看你是否可以接受。

使用特权

评论回复
地板
forrest11|  楼主 | 2016-4-27 09:45 | 只看该作者
yanwen217 发表于 2016-4-26 21:44
1.3.3V升压到12V,推荐SGM6607:
3.运放推荐SGM8272,如果精度要求高,可以用SGM8252: ...

谢谢,SGM8272可以。

使用特权

评论回复
lfjwfm| | 2016-5-18 23:10 | 只看该作者
yanwen217 发表于 2016-4-26 21:44
1.3.3V升压到12V,推荐SGM6607:
3.运放推荐SGM8272,如果精度要求高,可以用SGM8252: ...

6607什么价格?

使用特权

评论回复
yanwen217| | 2016-5-19 08:59 | 只看该作者

芯片这玩意价格很虚,采购量大就很便宜

使用特权

评论回复
lfjwfm| | 2016-5-19 18:47 | 只看该作者
yanwen217 发表于 2016-5-19 08:59
芯片这玩意价格很虚,采购量大就很便宜

你们是代理吗,麻烦私信给QQ号,最近准备改SGM2019

使用特权

评论回复
John2020| | 2020-2-18 16:13 | 只看该作者
请问SGM6607的静态功耗多少,耗电量大么,我本来想用SGM6623,静态功耗是47uA,好像市场上没有货,不知道SGM6607功耗怎么样

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问