硬件电路设计

1898|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yuanxc2009|  楼主 | 2009-12-5 21:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人有两年多的硬件开发经验,熟练使用Protel99seAltium designer 6.0工具,能独立处理原理图设计,PCB绘图,硬件调试,软件及逻辑编写和调试等。设计过单面、双面及多层板,有高速数字电路设计经验,有电路抗干扰设计经验。哪位需要ST ARMMC68KALTERA FPGA方面兼职人员的可致电010-87234367 ,人在北京。

相关帖子

沙发
zhuxiangh123| | 2012-6-6 14:48 | 只看该作者
两年这牛

使用特权

评论回复
板凳
Hlijun| | 2012-6-6 15:06 | 只看该作者
这不得不说是一个奇迹.

使用特权

评论回复
地板
hotyong| | 2012-6-8 10:34 | 只看该作者
留座机号是什么意思?
公司电话?小心,再怎么的也要弄个分机吧。。分机还不一定靠谱,一不小心被你老板逮到了。。全职都没了,为了个兼职。。
家里的?你Y不用上班呀,,人家都联系不上你。。

使用特权

评论回复
kaka1987| | 2012-6-10 14:00 | 只看该作者
向楼主学习

使用特权

评论回复
xiaoyulong2008| | 2012-8-26 10:20 | 只看该作者
mark

使用特权

评论回复
shell.albert| | 2012-8-26 21:41 | 只看该作者
小灵通吧。

使用特权

评论回复
hongshui3000| | 2012-8-28 00:05 | 只看该作者
mark

使用特权

评论回复
liu748748748| | 2012-8-29 14:50 | 只看该作者
深圳市迈瑞思智能技术有限公司由具有多年开发经验的资深软
硬件工程师组成的,从业人员均有丰富的工业、军工级产品、
高速图像处理、机器视觉识别开发经验。

以DSP/ARM-A8等嵌入式系统技术、FPGA高速信号处理技术(含
SoC设计)、智能图像识别技术、无线技术(含GPRS/CDMA与ZigBee
、GPS/北斗2)、计算机软件技术、工业通讯网络技术(含CAN-
bus、DeviceNet、CANopen、以太网以及工业实时以太网)等多
种融合技术为核心的,完全依靠实力的**技术企业。
我 们 期 待 与 您 的 合 作!
联系人 :刘先生 公司电话:0755-86664711   QQ:2652183997
E-mail:andyliu@meraystech.com
地址:深圳市南山区硅谷大学城创业园

使用特权

评论回复
zuanze| | 2012-8-30 16:28 | 只看该作者
两年的时间做的还真是不少呢....

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问