问个没入门的问题,系统工程师都干啥啊?

2125|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
fox-l|  楼主 | 2009-12-9 18:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
lover9| | 2009-12-10 08:04 | 只看该作者
不知道,在别的版块问吧~

使用特权

评论回复
板凳
一只小蜗牛| | 2009-12-10 13:46 | 只看该作者
系统工程师都憋着劲儿攒钱买房呢:lol

使用特权

评论回复
地板
一朝成名| | 2009-12-10 15:00 | 只看该作者
全世界也没多少人~
你找他们问去~

使用特权

评论回复
lover9| | 2009-12-10 15:56 | 只看该作者
专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。
  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
  顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
  我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
  眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
  我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
  作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖

使用特权

评论回复
一只小蜗牛| | 2009-12-10 17:17 | 只看该作者
3分

使用特权

评论回复
fox-l|  楼主 | 2009-12-12 16:15 | 只看该作者
靠,lover师兄低调点,沙发被你占了,还发牢骚。说的我想找个地钻进去了:D

使用特权

评论回复
lover9| | 2009-12-12 17:32 | 只看该作者
靠,lover师兄低调点,沙发被你占了,还发牢骚。说的我想找个地钻进去了:D
fox-l 发表于 2009-12-12 16:15

:handshake

使用特权

评论回复
fox-l|  楼主 | 2009-12-13 22:55 | 只看该作者
;P 8# lover9

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问