21ic电子技术开发论坛 综合技术交流 电子技术交流论坛 有偿做款接收电路______
发新帖我要提问

有偿做款接收电路______

1727|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
运用|  楼主 | 2009-12-11 05:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要求做款接收电路,接收频率310MHZ------900MHZ,用微型LED计数器显示接收频率,接收频率的变化以按键用人工手法按的方式改变接收频率,同时微型LED计数器显示接收频率的变化,按住不放手时,接收频率改变,手放开不按时,停止改变.按一下立即放手时可改变0.5MHZ.当接收到信号时,显示接收频率并锁定并有小电动机震动.采样时间要求短,因为是针对一种每每发射约0.5秒后停止的电路,它是发射约0.5秒停止约几分钟再重新发射0.5秒左右为循环,停止发射的时间是1分钟或10分钟不等.

相关帖子

沙发
PowerAnts| | 2009-12-11 08:04 | 只看该作者
参数不具体,需要更全面些,如供电/功耗要求,灵敏度,认证要求(CE/FCC),体积,重量等

使用特权

评论回复
板凳
木头东瓜| | 2009-12-11 08:06 | 只看该作者
一看就知道心术不正,蚂蚁你Y还回帖

使用特权

评论回复
地板
运用|  楼主 | 2009-12-11 14:18 | 只看该作者
体积要求小于烟盒子,越小越好,干电池供电,耗电大点没关系,当然越灵敏越好,误差0.5MHZ以内更好,如若不然误差2MHZ也可.重量没关系,要求尽量用贴片元件.

使用特权

评论回复
运用|  楼主 | 2009-12-11 14:22 | 只看该作者
认证要求没关系!

使用特权

评论回复
宇容创行| | 2009-12-11 14:33 | 只看该作者
作弊用的,不要再回了

使用特权

评论回复
运用|  楼主 | 2009-12-12 20:46 | 只看该作者
怎么说是"作弊用的 "?根据是什么??????

使用特权

评论回复
运用|  楼主 | 2009-12-12 20:49 | 只看该作者
恶人先告状!说别人是"作弊用的
".

使用特权

评论回复
NE5532| | 2009-12-12 21:35 | 只看该作者
楼主,接收电路,接收什么?模拟音频?AM FM?FSK?数据?多少码率?啥都不知道做啥呀。

使用特权

评论回复
谈的元| | 2009-12-13 08:28 | 只看该作者
检测 干扰 作弊的?

使用特权

评论回复
glodcity| | 2009-12-13 10:05 | 只看该作者
哈哈

使用特权

评论回复
运用|  楼主 | 2009-12-16 11:07 | 只看该作者
接收无线遥控编码发射电路,注意到该电路每次仅发射约0.5秒后停止工作,而过几分钟后重新发射约0.5秒后又停止工作,重复循环!要求做到自动锁定显示

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问