回答 因特网用户

1637|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
123654789|  楼主 | 2009-12-12 15:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
123654789|  楼主 | 2009-12-12 15:33 | 只看该作者
你去问问程序匠人是哪个删除你的帖子拉

使用特权

评论回复
板凳
因特网用户| | 2009-12-12 15:36 | 只看该作者
匠人 不在   算了  懒得纠缠这个事情了    影响心情
怪不得那么多人都不在这里完了  对21ic真是没话说

使用特权

评论回复
地板
zyok| | 2009-12-12 16:18 | 只看该作者
回答你的问题 我没有删除你的帖子

我123 与 你 因特网用户 素不相识
在论坛里面也没有说过话 我干吗删除你的帖子呢!!!
123654789 发表于 2009-12-12 15:07

原来123版主删贴的依据是看发帖子的人而不是贴子的内容啊..:lol

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2009-12-12 17:18 | 只看该作者
刚才我不在线,但是我知道事情的起因和经过。

你发的那个帖子,存在3个问题:
1、涉嫌为其他网站做广告
2、在文中出现脏话
3、对网站的建议和意见应该发到大家谈,你发错地方了
在上述3条中,第2条是不可容忍的,第1条也是不受欢迎的,所以,衡量再三后决定屏蔽你的贴子。删帖是按匠人的意思执行的。
以下是你的原贴:
“同僚|校友|老乡会 » 终于知道www.dzsc.com的好处了
作者: 因特网用户    时间: 2009-12-12 14:10

之前一直觉得这个网址很无赖,专门偷人帖子,现在发现21IC那么多老帖在这里竟然还能找到
真是太好了
21ic真是让人寒心啊,论坛升级搞那么多帖子找不到了,站方还不把这事当回事,shit

然后你又发了一个诘问贴“谁删我贴??站出来”。如果每个被删除帖子的人都这么吼,那么以后哪个斑竹和巡查员还敢删帖?出于这个考虑,所以也同意把你这个帖子屏蔽。

这两个贴子都是按照匠人的意思屏蔽的。所以,如果你需要得到一个道歉,匠人愿向你道歉。但是我不会修改执法结果。

必须再说明一下,屏蔽你的帖子,并不是因为不能接受你提的意见。而是不能容忍脏话,以及变相为其它网站做宣传(当然,我知道这个宣传不是你的本意)。
站方愿意接受大家的任何批评和建议。但是我们希望网友提出的意见和建议是建设性的,而不是漫骂。谢谢。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2009-12-12 17:29 | 只看该作者
另外再补充一句,你在短信中对斑竹进行威吓,这是不被允许的。这次予以口头警告,希望下不为例。

使用特权

评论回复
因特网用户| | 2009-12-12 18:06 | 只看该作者
好  有解释就好
另外 关于脏话什么的  就得了吧  
谩骂的帖子还少啊
只须州官放火 不许百姓点灯啊
你自己看看前段时间和最近两天的谩骂贴
你能做到执法如一吗
得了吧

使用特权

评论回复
zyok| | 2009-12-12 19:35 | 只看该作者
得了吧,看我等良民没人删我贴啊..:lol

使用特权

评论回复
123654789|  楼主 | 2009-12-12 19:43 | 只看该作者
得了吧,看我等良民没人删我贴啊..:lol
zyok 发表于 2009-12-12 19:35

你在我面前 尝试一下捣蛋  看我删不删你的拉 !!!!! :lol    :lol    :lol

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2009-12-12 20:06 | 只看该作者
好  有解释就好
另外 关于脏话什么的  就得了吧  
谩骂的帖子还少啊
只须州官放火 不许百姓点灯啊
你自己看看前段时间和最近两天的谩骂贴
你能做到执法如一吗
得了吧 ...
因特网用户 发表于 2009-12-12 18:06

我承认执法不一的现象肯定会存在。但是这不是标准的问题。在评判的尺度上,对所有人都一样的。当然,即使如此,仍旧不能保证有遗漏,因为斑竹和巡查员也是人,也要吃饭睡觉。

你提到“最近两天的谩骂贴”,我不知道你是否指蛋疼和蚂蚁的那件事?如果是的话,我可以告诉你,我们已经对相关的帖子做了处理。

如果你(或其它网友)以后发现类似漫骂现象,我们欢迎大家向版面斑竹或匠人或其它管理员举报。我们会予以处理。

建设文明社区,需要大家的合力支持,而不是互相拆台。

使用特权

评论回复
凡格| | 2009-12-12 20:22 | 只看该作者
删了就删了呗

使用特权

评论回复
mbutterfly| | 2009-12-13 01:03 | 只看该作者
家园也要建设。大家努力吧。也许做电子的都有自己的个性。息事宁人。123妹妹还有因特网弟弟

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问