STM8S,新世代8位机.EP868,体贴支持STM8S/STM32

3567|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
mcuisp|  楼主 | 2009-12-13 14:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

很久没发广告了,呵呵.
最近买EP868烧录STM8S增长很快,遍及大陆,香港,台湾.
STM8S从上半年面世,到现在已经量产,进展喜人.
EP868从各方面体贴支持STM8S,是目前历经最多生产考验的STM8S烧录器\编程器.还支持STM8S全系列仿真.
是STM8S开发和量产的上佳工具选择.
另双接口SWD/UART ISP支持STM32F全系列.支持IAP.助您释放创造力!
沙发
dfsa| | 2009-12-13 15:59 | 只看该作者
烧录的速度咋样,什么价位

使用特权

评论回复
板凳
sinadz| | 2009-12-13 16:26 | 只看该作者
比较关心价格

使用特权

评论回复
地板
mcuisp|  楼主 | 2009-12-13 16:49 | 只看该作者
速度只能说"赶赶" 的,呵呵
价格请到淘宝网查看,目前的价格是以淘宝为准的.

使用特权

评论回复
香水城| | 2009-12-13 20:17 | 只看该作者
哈哈,烧录器的畅销说明STM8S芯片的畅销,谢谢楼主啦!!

使用特权

评论回复
zwll| | 2009-12-13 20:47 | 只看该作者
还得到淘宝查,说说也无妨啊

使用特权

评论回复
mcuisp|  楼主 | 2009-12-13 22:45 | 只看该作者
淘宝连接:
http://shop57269465.taobao.com/
价格有可能调整,为避免此处出现不同调的价格,只能保持在淘宝发布价格,请见谅。

使用特权

评论回复
happya1| | 2009-12-14 10:20 | 只看该作者
奇怪,楼主淘宝信用如此低? 单子都不走淘宝的吧》?

使用特权

评论回复
mcuisp|  楼主 | 2009-12-14 21:51 | 只看该作者
我也郁闷呀,要都能走淘宝就方便咯

另外,我信用低么?接近5分满分吧?呵呵。

在卖编程器的店铺里,我的业绩算最好的了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问