求高压三极管

2036|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
gmgmgm| | 2009-12-15 13:58 | 只看该作者
日光灯上用的三极管10003A,NPN型

使用特权

评论回复
评分
dycheng + 1 谢谢
板凳
dycheng|  楼主 | 2009-12-15 14:31 | 只看该作者
老大。全称是什么?MJE13003?
CE耐压是400V的,我需要的CE耐压最好是600V的

使用特权

评论回复
地板
chunyang| | 2009-12-15 15:20 | 只看该作者
电流不能用<1A来表示,需给出“大于等于”参数。
Vceo要求在600V以上可用CRT电视机用的不带阻尼二极管的行输出管或电源开关管,如果你的电路需要或不在意阻尼二极管的存在的话,可选择的型号就很多了。先去下载或在线查晶体管手册,再下载器件的DataSheet确认。

使用特权

评论回复
评分
dycheng + 1 谢谢
dycheng|  楼主 | 2009-12-15 17:01 | 只看该作者
谢谢CHUNYANG
电流<1A的确是一个不太好的表述
其实我想表达的意思是能找到一个小封装,类似SOT23,SOT89,TO92类似封装的管子
不过这类封装的一般只做到400V
像TO220类似封装的管子的确是有很多是600V以上的,但体积太大,而且价格也不在我能承受的范围内

使用特权

评论回复
glodcity| | 2009-12-16 14:18 | 只看该作者
别找了,按你的要求找不到,世界上一个都没有,SOT23怎么可能做到600V,改设计吧

使用特权

评论回复
评分
dycheng + 1
chunyang| | 2009-12-16 14:36 | 只看该作者
这个耐压下确实没有微封装的,介质绝缘能力达不到,只有大封装的。

使用特权

评论回复
评分
dycheng + 1
dycheng|  楼主 | 2009-12-16 17:21 | 只看该作者
其实也是知道可能性约等于0。。。

使用特权

评论回复
dycheng|  楼主 | 2009-12-17 09:01 | 只看该作者
今天刚看了一下,SOT223封装的可控硅有600V以上的耐压,电流800mA,可控硅可是由4层半导体材料组成的,三极管才三层:)
所以我想SOT223封装的三极管也许也有可能存在600V耐压的吧,可是就是找不到:'(

使用特权

评论回复
arepeng| | 2009-12-17 10:15 | 只看该作者
3DD13001怎样!TO-92封装,600V、0.2A

使用特权

评论回复
评分
dycheng + 1
dycheng|  楼主 | 2009-12-18 09:19 | 只看该作者
谢谢楼上,3DD13001的CE耐压是400V的,600V指的是它的CB耐压

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问