菜地公告:即日起开垦“非典”“裸奔”等五块新浪菜地

2079|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hotpower|  楼主 | 2009-12-16 02:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

菜地公告:
应菜农的水友的极力劝阻,即日起开垦“尿童”和“非典”“裸奔”等五块新浪菜地(每个ID最多5块地)。
菜农单片机尿童菜地 ---主要引导单片机初学者入门及熟悉Keil编译环境以及编写程序。
菜农单片机非典菜地 ---主要讨论一些单片机编程经验和非典应用。
菜农单片机裸奔菜地 ---主要讨论独占式、协作式及任务调度优先级的裸奔式等极小化的操作系统。
菜农单片机魔道菜地 ---主要讨论STM32、NXPARM、DSP等“高级单片机”的应用及编程知识。
菜农上位机编程菜地 ---主要讨论上位机与单片机的通讯技术,包括API/MSCOMM/SPCOMM的编程方法。

也包含一些MCUISP、MCUIAP以及各类PC端编译软件,如VC++,VB,DELPHI,C#,VB.NET,BC++,JAVA,
JSCRIPT,VBSCRIPT等,以及数据库,网络编程等等。

但菜农还是要先完成“全球征婚”及“广义域三角密码”的任务。

新浪的博客圈犹如BBS,各位晕友先自己灌水吧~~~菜农有空就来浇花~~~
菜农不会让各位晕友失望的。

菜农HotPower@126.com 2009.12.13 于雁塔菜地

●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●→ ''''╭WWWW╮
▄▅██████▅▄▃▂ 传播非典灌水四方 ( ●_●)
███天█马█行█空████ '''',,,;,;,;'''/▇\''
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤ 群魔乱舞见阳光/MMMM\

评分
xlsbz + 1
yewuyi + 2

相关帖子

沙发
wangkj| | 2009-12-16 08:39 | 只看该作者
:o

使用特权

评论回复
板凳
yewuyi| | 2009-12-16 08:40 | 只看该作者
支持热电源终于走出了最正确的一步。

使用特权

评论回复
地板
wangkj| | 2009-12-16 08:41 | 只看该作者
进不去

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-12-16 08:41 | 只看该作者
哈哈,送你2分,千万不要让我白送啊。。。

使用特权

评论回复
xlsbz| | 2009-12-16 12:16 | 只看该作者
不注册 看不了!:P

使用特权

评论回复
xiaotao_82| | 2009-12-16 12:24 | 只看该作者
怀疑楼主兼职新浪的托;P

使用特权

评论回复
因特网用户| | 2009-12-16 12:25 | 只看该作者
都没东西的
快点放东西上去

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2009-12-16 12:32 | 只看该作者
怀疑楼主兼职新浪的托;P
xiaotao_82 发表于 2009-12-16 12:24

偶可以证明大婶不是新浪的托,因为他是所有网站的托。:lol

使用特权

评论回复
zyok| | 2009-12-16 13:29 | 只看该作者
进不去啊

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2009-12-17 07:02 | 只看该作者
必须注册,结果好像是“托”~~~
菜农搞这些博客主要害怕离开地球前有些小网站早倒塌了~~~

使用特权

评论回复
wangkj| | 2009-12-17 08:46 | 只看该作者
当初我注册的很多邮箱,现在只有wangkj@yahoo.com可用,wangkj@hotmial.com,126.com,163.com,163.net更早的cenpok.net,99cn.com等等不是不被没收,就是倒闭了。那都是上个世纪的邮箱啊。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2009-12-18 01:14 | 只看该作者
哈哈~~~俺的好多都没了~~~

刚注册几个如:http://blog.sina.com.cn/xianhotwc3
也被封杀了~~~

不过俺“蛰伏”了几个~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问