患有婚姻恐惧的七类男人

1513|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ouqiaodianzi|  楼主 | 2009-12-18 10:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
婚姻是爱情的向往,是结果,是每个女的对爱情的向往,恋爱的女的是漂亮的,穿上婚纱的女人是全世界最美丽的,期待那刻的到来,可是,有时候,女的只能苦苦等求,心爱的人给自己求婚,可是,有时候,却等不到,为什么现在有些男的害怕婚姻呢?
一:害怕承担责任
有人说:“婚姻是个空盒子,你一直往里面放东西,那样幸福才会满满。”其实没那么简单的。可是在婚姻的道路中,责任是很重要的,结婚了,就代表着男人要担起一个家的重担,得肩负着家里的经济来源,而有些男的觉得现在自己还年轻,没能力养家,所以决定不选择婚姻,哪怕辜负了自己的身边人,也在所不惜,女人只能伤心地离开。
二:不能包容对方
婚姻的道途中,难免磕磕碰碰,拌嘴,需要的是包容,理解,信任,男人害怕婚后生活的拌嘴,害怕争吵,害怕使男人退缩,宁愿选择单身,也不要婚姻,因为他怕给不了自己心爱的人幸福,其实有时候男人很苦,那些是女人有所不知的。
三:害怕无自由
男人需要的是空间,需要自由,常听到结婚前的男人举行最后的单身聚会,因为婚姻代表着,你平常做什么,几点回家,必须和老婆说下,让她安心,假如回家晚了,老婆会查问。男人是自私的,宁愿为了自由,选择不要婚姻,打着单身主义的旗号,伤害着周边深爱她的人。
四:害怕婚姻失去浪漫
婚姻生活平常都需要,柴米油盐酱醋茶,这些琐事经常为伴,女人为了操持家庭,会忘记浪漫,而男的希望,自己的老婆可以和以前一样,不想听见女人的唠叨,不想为那些事情烦恼,所以不选择结婚。男人是喜欢浪漫的,需要和婚前一样的生活,然而男人真的很自私,害怕,却伤害女人。
五:诱惑过多
社会迅速发展,外界的形形色色诱惑太多,男人觉得婚姻没保障,害怕受伤害,婚姻有太多的承担,可是怎么能保证婚姻的完整,长久呢?可以不被背叛呢?所以宁愿被指责,也不愿意结婚,女人只能在那苦苦等待。男人有时也是脆弱的。
六:花心无借口
男人有私心,不喜欢在一棵树上吊死,喜欢左拥右抱,婚姻只会让他们以后花心没借口,有些男的说,牡丹花下死,做鬼也风流。这样的男人,女人怎么敢奢望和你结婚?花心男,觉得结婚是爱情的坟墓。他们整天追求的是feel。
七:心里有障碍的
  这类男人,因为受到家里或身边的人,对婚姻害怕,恐惧,因为受到伤害,害怕结婚会和身边的人一样,对女人失去信心,这类男人,让他们结婚比让他们去死更难。所有假如爱上这类男人,女人只会受伤,还是早点远离,感动他,很难。他们对婚姻很恐惧的。
    婚姻是圣神的,是纯洁的,那些未婚的待嫁的,女人们,记住好好挑自己的未来一半,我们要好好疼爱自己。
沙发
xixiadwr| | 2009-12-18 11:04 | 只看该作者
"婚姻是圣神的,是纯洁的,那些未婚的待嫁的,女人们,记住好好挑自己的未来一半,我们要好好疼爱自己。"
好一个"挑"字
像买衣服一样吗?试穿几次又脱了
像找住宿吗?住了几天旅馆后发现有星级宾馆住了就退房了

婚姻 是永远也说不清的 更没有这么多条条框框

使用特权

评论回复
板凳
xixiadwr| | 2009-12-18 11:05 | 只看该作者
毛主席语录
第三十八章
第五节
第二十七句:
不以结婚为目的的谈恋爱,都是耍流氓.
:lol

使用特权

评论回复
地板
bingo888| | 2009-12-18 12:57 | 只看该作者
看看,飞过

使用特权

评论回复
精益求精| | 2009-12-18 13:52 | 只看该作者
我都有,但我结婚了,一个人太寂寞了。

使用特权

评论回复
北辰风^ω^| | 2009-12-21 22:03 | 只看该作者
:L

使用特权

评论回复
ouqiaodianzi|  楼主 | 2009-12-24 14:35 | 只看该作者
2# xixiadwr

若我离去,后会无期. 我对的这个个性签名很感兴趣。

使用特权

评论回复
ouqiaodianzi|  楼主 | 2009-12-24 14:36 | 只看该作者
5# 精益求精

上面的你都有,为什么就结婚了呢?你是怎么想通的,被逼上梁山呢?

使用特权

评论回复
ouqiaodianzi|  楼主 | 2009-12-30 11:48 | 只看该作者

3# xixiadwr

经典,毛主席说的不会错的!

使用特权

评论回复
liaoyonghui| | 2011-12-29 13:05 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
rebewn| | 2011-12-29 13:44 | 只看该作者
.............

使用特权

评论回复
encai| | 2011-12-29 13:49 | 只看该作者
唉..............单身飘过

使用特权

评论回复
liuzhuo1978| | 2011-12-29 13:55 | 只看该作者
我是第8类

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问