SHX-DSP2812Basic开发板

909|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
shxkj|  楼主 | 2009-12-22 13:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

SHX-DSP2812Basic开发板只需298元,有需要的可以和我联系。

系统简介
    SHX-DSP2812Basic开发板是一款基于TI的TMS320F2812微处理器的功能十分强大且灵活的开发平台。所有的引脚资源都通过外围扩展口引接出来,方便用户根据个人需求去连接而实现应用。由于其配置精简,所以价格极其优惠!十分适合初学者去学习。为方便初学者入门,我们配置了一个经典的GPIO流水灯实例,通过这个实例,用户可以学习、修改、定制2812其他功能实验。SHX-DSP2812Basic降低了学习DSP的经济、技术双重门槛,必将带领更多的DSP初学者进入DSP的大门!

系统资源
    DSP 处理器TMS320F2812 ,最高工作频率150MHz;
    DSP 芯片内置18K X 16 位 SRAM, 4K X 16 位BOOT ROM , 1K X 16 位 OPT ROM ;
    DSP 芯片内置128K X 16 位FLASH;
    监视用LED 发光管一个;
    DSP 所有功能引脚引出,176pin;
    4MB 程序、数据寻址空间;
    I/O 输入输出模块――8 个LED;

实验及代码
    实验1.GPIO流水灯程序实验;
    实验2.2812-Timer程序实验;
    实验3.ext_int程序实验;
    实验4. 2812fft实验;
    实验5. 2812-PID程序实验;

现有以上产品现货,在保证产品质量的同时,我们会以强大的技术支持作为您的后盾,为您排忧解难。产品价格低廉,速速从购。
    联系人:张盼
    电话:010-62273269
    手机:15811360253
    qq:1296872844