[公司承接]

团队接WINCE,LINUX,STM32方面的嵌入式开发

61279|878
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
bbstr|  楼主 | 2009-12-23 09:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

拥有各种硬件平台(S3C2410,S3C2440,S3C6410,EP9315,BF536,BF533,AU1200,MX21,MX31, PXA270,PXA310,Omap750,Omap850,AM3517,DM3730,DM8168等)的linux,wince,windows mobile6的bsp移植经验,及各种外设驱动(wifi marvell8686,8688,蓝牙,gps 快速定位,agps,gprs mc75,键盘,lcd,otg,battery,fm,加密芯片at88系列,cmmb,audio,电源管理,半透明叠加,等)开发经验。

已经作过方案包括下面几个:
基于PXA300/310的彩屏点菜机方案,除了具备一般点菜机功能,优化了多媒体播放,在屏显示,电源管理等模块,使用tcpmp播放测试结果能够在xscale模式下达到90%以上,片源为800*480 Avi格式。支持两层RGB和YUV格式的叠加功能。

基于S3C6410的平板方案,系统采用WM6 , 内有wifi,gps,gprs,bt,camera,等常用模块

基于2440的PDA产品,上有GPRS,CDMA,WIFI,蓝牙,电源管理,键盘,音频,支持WinCE5,WinCE6,支持睡眠,唤醒,注册表保存等等

基于ep9315,au1200的广告*方案,实现OSD半透明叠加效果,背景播放DVD影片,中间层显示字幕或者图片,适合做电梯广告*,地铁站台等场合

基于Omap850,PXA270,PXA310的智能手机方案,具备GPS,GPRS,WIFI,BT,等常用智能手机功能,支持Wince6.0, WindowsMobile6

基于Mx21,Bf536等的无线视频传输方案,在linux下,可同时通过wifi无线传输两路D1的视频数据,适合于视频监控等产品

基于AM3517和DM3730的纺织车间机床控制系统

基于DM8168的视频监控,数据采集系统

基于STM32+rtos的采集,无线发送,机床控制,电机驱动,机械手臂等

基于AM3359+wince7的平板电脑,具备千兆网络等功能

基于STM32+rtos的温湿度实时采集,与服务器通过串口wifi双向通信终端

我们是北京地区的开发团队,能根据您的需要合理定制相关软硬件方案,收费合理,如有需求,方案咨询,可联系

目前有Marvell WLAN的8686(岭仪电子是09模块,海华也有相关模块),8688(岭仪是03模块,海华是AW-GH381模块,带有蓝牙)的DEMO板,支持 SPI,SDIO,UART,可直接飞到底板上验证不同接口的传输性能,降低设计的风险,驱动调试好后,再做板,欢迎大家联系。

手机:18311325478
QQ:740721436
邮件:bluesky.coco@qq.com
淘宝店铺:http://item.taobao.com/item.htm?id=10576427914