[嵌入式linux]

有哪位兄弟用fedora11开发的吗?

2226|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tiger84|  楼主 | 2009-12-26 20:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前段时间用fedora 10开发都挺好的,在华强北买了正版的fedora 11,于是拿出来用。
在弄u-boot的时候问题很多,典型的就是fedora 11基本上都是i586的安装包,而用的u-boot都是i386的,编译的时候总是出现这样和那样的问题,我改了好4,5个错误了,担心这样改下去无止境,就咨询下兄弟们。
以前用fedora10,都是i386的,一切OK。若解决不了,则考虑换回fedora 10

相关帖子

沙发
tiger84|  楼主 | 2009-12-26 20:23 | 只看该作者

刚查了下,也有i386内核的fedora 11,难道我运气这么差,一买就买了个i586内核的?不过我查了下版本是i686的,支持i686,i386

使用特权

评论回复
板凳
tiger84|  楼主 | 2009-12-26 20:25 | 只看该作者

fedora 11的gcc  i586-redhat-linux,
fedora 10的gcc  i386-redhat-linux,
我打算安装低版本的gcc,也就是i386-redhat-linux,
试玩了汇报下结果.

使用特权

评论回复
地板
tiger84|  楼主 | 2009-12-26 21:27 | 只看该作者
卸载gcc以失败而告终。
装i386的gcc到fedora 11上,文件不认识,也失败。

使用特权

评论回复
tiger84|  楼主 | 2009-12-26 21:31 | 只看该作者
不想在这上面花费太多时间了,周一解决不了的话,换回fedora 10

使用特权

评论回复
xinzha| | 2009-12-26 21:36 | 只看该作者
fedora11本身有很多问题,包括mp3播放不正常,音视频同步有问题,权限问题等等,基本上就是个不能用的玩具。

使用特权

评论回复
lelee007| | 2009-12-28 11:35 | 只看该作者
gcc得先把要安装的给装了,再卸载以前的版本吧

FEDORA11没用过,一直在用FEDORA8。内核换了N遍,就因为声卡驱动问题,哈哈

使用特权

评论回复
tiger84|  楼主 | 2009-12-29 08:17 | 只看该作者
呵呵,我都试过了,貌似没有用,不过先不管了,打算用回fedora 10。

使用特权

评论回复
dennisqun| | 2010-1-20 13:25 | 只看该作者
哈哈,是哥们我眼拙,第一次听说fedora 11还有正版和盗版之分!

使用特权

评论回复
tiger84|  楼主 | 2010-1-20 21:08 | 只看该作者
呵呵,随便说说而已,兄弟别当真了

使用特权

评论回复
l0p0c| | 2010-2-5 14:32 | 只看该作者
我觉得你点挺背的!我从Fedora 8一直用到Fedora12都没有什么问题,你怎么一下就OVER了呢……
^_^

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问