简单89c51的简单设计,,帮忙呀,,感知不尽

1804|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
07031529|  楼主 | 2009-12-28 18:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,老师第一次布置了关于这方面的设计,,把我给急的,要求如下体现出下面的东西
1.p口测试(数码管显示或是可见的东西,)
2.发声(扬声器或蜂鸣器)
3.按键  (板子我看过,好像是什么4*4的)--------复位键 电源开关
4.扩展接口
老实说是最简单的,你就往最简单的地方想就行了,呵呵毕竟是第一次,感知不仅,

相关帖子

沙发
tyw| | 2009-12-28 18:52 | 只看该作者
40个经典单片机实验帮你成功 206页 2.6M.pdf (2.49 MB) 下载次数: 394

使用特权

评论回复
板凳
huangqi412| | 2009-12-28 19:19 | 只看该作者
:dizzy:  LZ的第一次,谁要.                网上随便搜个开发板的例子吧LZ...

使用特权

评论回复
地板
不亦心| | 2009-12-29 00:19 | 只看该作者
跟着LS学灌水:P

使用特权

评论回复
soonli| | 2009-12-29 11:44 | 只看该作者

如果你是学单片机的话 建议你还是自己学学吧 实际上入门是很简单的事 给你推荐一个教程 《十天学会单片机》在迅雷上搜一下 “十天 单片机”就可以找到  大概几个G很不错的入门教程  耐心看一下  相信你会有很大进步的
http://www.gougou.com/search?search=%E5%8D%81%E5%A4%A9%20%E5%8D%95%E7%89%87%E6%9C%BA&restype=-1&sortby=6&suffix=-1&id=10000001&f=0&ty=0&pattern=0&al=&m=0&st=-1&imask=1&xmp=0&fl=-1

使用特权

评论回复
upupnight| | 2009-12-29 11:54 | 只看该作者
网上现成的很多,不过自己要看明白才行。

使用特权

评论回复
52228254| | 2009-12-29 13:06 | 只看该作者
哎,单片机走了一年多了,现在看看淡出自己这些也都不会,但那都过去了,呵呵

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问