求电源电路图

1675|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
glodcity| | 2009-12-30 12:10 | 只看该作者
大哥,没说清楚,汽车里面并来就是12v

使用特权

评论回复
板凳
yubiao885| | 2009-12-30 16:57 | 只看该作者
找一个buck型的电源芯片,呵呵
车上的电压好像最小是12V,大的有24V的啊

使用特权

评论回复
地板
w272978559|  楼主 | 2009-12-30 16:58 | 只看该作者
不知道哇  老师要我们画电路图的...我也不知道汽车里面本来是多少:dizzy:

使用特权

评论回复
hq_y| | 2009-12-30 16:59 | 只看该作者
呵呵一般的车是12V,可能那种大货车大巴士是24V的;

使用特权

评论回复
伟林电源| | 2010-1-1 09:44 | 只看该作者
1# w272978559
很简单啊,用个D-D的电路就可以了,看你的负载电流大小来决定该电路的复杂程度。

使用特权

评论回复
w272978559|  楼主 | 2010-1-5 09:37 | 只看该作者
6# 伟林电源 :victory: 谢了

使用特权

评论回复
nanofamily| | 2010-1-5 14:12 | 只看该作者
欢迎使用新型散热利器--微孔洞化碳化硅陶瓷散热片
1、材质:碳化硅(黑色、灰绿色)
2、导热率:10w/m.k       密度:1.89       热膨胀系数:0.000004
3、微孔陶瓷本身不蓄热,直接散热。不像铝等金属储热,形成热阶梯现象,影响散热。
4、陶瓷微孔结构,极大增加与空气的接触面积,加速散热。同比条件,散热比超铜、铝
5、微孔陶瓷绝缘、耐高温、抗氧化、耐酸碱、抗腐蚀
6、微孔陶瓷可耐大电流、可打高压、没有噪音,不会与MOS产生耦合寄生电容,陶瓷的爬电距离比金属体要求的距离要短,更有利于电路设计。
7、微孔陶瓷的散热多向性,更适合于多向性散热的IC的封装方式。
8、微孔陶瓷能有效地抗EMI、抗静电影响。
9、微孔陶瓷体积小、重量轻,不占用空间、节省用料,并节省运费。

您有IC、MOS、三极管等等热源需要散热吗,请多多使用碳化硅微孔洞化陶瓷散热片!

联系:QQ:1160868893         M/T:13906041618         徐先生

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问