熊猫烧香制造者提前出狱 知名IT公司邀请**

1958|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
星河绚丽|  楼主 | 2010-1-4 13:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
"今天,是新年的第一个工作日。这一天,距离2007年的“熊猫烧香”案发,整整3年.昨日下午,获刑4年的“熊猫烧香”病毒制造者李俊,提前出狱了,他减刑一年多。而在李俊出狱前的5个月,已有国内知名IT公司百万年薪,希望李俊能加盟该公司。在多方求助下,李俊和另一名'熊猫烧香制造者'雷磊获得了拜访微软、谷歌、腾讯、百度等知名IT企业,以及金山、瑞星、奇虎等安全厂商的机会。此外,他们还将向其中一些企业递交求职简历,并与相关公司负责人展开巅峰对话。"
三年前,李俊也是一位因为有些技术,但是始终得不到好工作,所以才萌发了想制作病毒炫耀技术的想法,最后锒铛入狱······如今出狱后,多家知名IT公司追逐,他所付出的代价不得不令人深思······

相关帖子

沙发
icecut| | 2010-1-4 13:32 | 只看该作者
炒作

使用特权

评论回复
板凳
涛行九天| | 2010-1-4 13:59 | 只看该作者
这炒作手段高!实在是高!

使用特权

评论回复
地板
javie| | 2010-1-4 15:01 | 只看该作者
就那点技术…… 我BS一下

使用特权

评论回复
sz_kd| | 2010-1-4 15:52 | 只看该作者
呵呵,4楼小瞧人家啊~~~~~~~~~~~~~~~~~`

使用特权

评论回复
javie| | 2010-1-4 16:34 | 只看该作者
呵呵,4楼小瞧人家啊~~~~~~~~~~~~~~~~~`
sz_kd 发表于 2010-1-4 15:52

自始至终,熊猫这个事就是个炒作,不是小瞧人家。。。

使用特权

评论回复
一只小蜗牛| | 2010-1-4 17:25 | 只看该作者
我不是很明白,javie既然自始至终就知道人家是炒作,为什么还bs人家的技术呢?
房子从05年到现在翻了四倍了,请问你这技术人增值几何呀?
以前的时候,别人问我做什么的,我都是很自豪的说,做技术的,现在都不好意思说了,就说卖苦力打工的。
你也许会说,那些炒房的傻 b不就是当时有点糟钱儿,他们除了溜狗还会什么?一如我以前是多么的BS那些排队买房的人是多么短视。可是这工程师看到头,有几个比那溜狗的混得爽呢?
看什么都从技术角度出发,反而是我们自己短视了。

使用特权

评论回复
saystar| | 2010-1-4 18:30 | 只看该作者
我觉得是人品问题。每个人技术有高有低,但利用技术害人是无良的。即使技术很差的人也能配置出汽车炸*,但这样的行为无疑是可耻的。做技术是为什么?养家糊口?那你去街边卖包子好了。一个饭店老板赚钱也不少。学技术小里说是享受自己产品设计的过程和产品推出市场的成就感(当然还有带给自己的报酬),大里说是成为推进人类进步车轮的那一个小小蚂蚁。用技术来害人?这种阴暗心理实在令人。。。。。

使用特权

评论回复
一只小蜗牛| | 2010-1-4 18:57 | 只看该作者

我也bs他的人品!!

使用特权

评论回复
Wxy8030| | 2010-1-4 19:36 | 只看该作者
不要随便鄙视别人——身处那样的环境时,许多人做得也许还不如他们!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问