建议开放打印功能

1500|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
程序匠人| | 2010-1-4 20:56 | 只看该作者
打印功能?你是说IE本身的打印功能还是说要在网页上再搞一个?前者好像现在可以

使用特权

评论回复
板凳
iC921|  楼主 | 2010-1-4 23:26 | 只看该作者
这种情况大致是这样的:

标题:…………
(横线分隔)--------------
作者:****** 时间:****年**月**日**时**分**秒
(帖)
(子)
(内)
(容)
作者:****** 时间:****年**月**日**时**分**秒
(帖)
(子)
(内)
(容)

没有多余的内容,整个帖子一次性全部集中打开,没有分页,非常简洁,复制帖子时更方便。

使用特权

评论回复
地板
iC921|  楼主 | 2010-1-5 02:02 | 只看该作者

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2010-1-5 02:05 | 只看该作者
上帖是单页,多页情形参考如下:

普通页面模式:http://bbs.hifidiy.net/viewthread.php?tid=265953&extra=page%3D1,多页,不方便复制和对比阅读、保存

打印页面模式:http://bbs.hifidiy.net/viewthread.php?action=printable&tid=265953,单页,很方便复制和对比阅读、保存

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2010-1-5 02:07 | 只看该作者
可以认为,打印页面模式是清纯无比的阅读和收存方式

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2010-1-5 02:14 | 只看该作者
当然,我更倾向于将作者:****** 时间:****年**月**日**时**分**秒改成**楼:****** 发表于****年**月**日**时**分**秒的方式

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2010-1-8 23:46 | 只看该作者

谢谢开放此功能。
不过,希望能接着解决楼层号和打印页中插入帖子链接的问题。这两者都很有意义的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问