给大家分享分享好看电影 或者电视剧

3853|30
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
w272978559|  楼主 | 2010-1-5 15:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

电影:
《爱有来生》  很感人  看得我在教室就哭的稀里哗啦的..
《2012》  很震撼!!
《三枪拍案惊奇》  小沈阳演的!~~
《超速绯闻》  年轻的一家三代  挺有意思
《隋朝来客》  现在很流行穿越文  这个是古代穿到现代的.
《刺凌》
《阿帆达》
电视剧:
《痞子英雄》
大家还有什么好看的可以给推荐推荐啊~~
好看的大家一起分享:loveliness:

相关帖子

沙发
lover9| | 2010-1-5 15:19 | 只看该作者
那就多了,喜欢什么类型的~

使用特权

评论回复
板凳
w272978559|  楼主 | 2010-1-5 15:24 | 只看该作者
2# lover9 你认为好看的就给大家说说吧  大家的爱好肯定不同的

使用特权

评论回复
地板
lover9| | 2010-1-5 15:30 | 只看该作者
电视剧《爱情公寓》挺搞笑的~
电影《卢旺达饭店》、《月球》

使用特权

评论回复
lover9| | 2010-1-5 15:32 | 只看该作者
1. City of God 这是一部巴西电影,讲青少年在罪恶中成长的,非常震撼。另外巴西出的还有: central station, the house of sand 都是很好的电影。

2. Kolya 是捷克电影,其情节和艺术都可以称得上是一流的。捷克电影很少受到商业利益和政治利益的约束,(看了捷克作家卡夫卡,米兰.昆德拉的书就会感受到)捷克出的电影还有:Zelary, Up and down, Divided we fall...都是很值得看的电影。

3. The shore (Bereg) 苏联电影,国内翻译是“岸”这绝对是和“走出非洲”“齐瓦格医生”“魂断蓝桥”等经典电影齐名的好片子。其导演还出过“Teheran 43”(德黑兰 43年)也是非常好的。 此外,苏联近期出的还有:The Italian, Burnt by the sun...。 The return 艺术手法很好,但情节有点晦涩。

4. Les Destinees, A very long engagement 都是法国片,场面大,值得看,但算不上是一流的,My wife is an actress 是喜剧片,也不错。 Baise Moi, Irreversible 国内称为**片,其实这两部片子,都是以女子被侮辱作为平台,来表达电影拍摄技巧和艺术展现手法的,很值得一看。

5. The edukators 德国片,故事情节和艺术水平都是一流的。

6. Turtles can fly 土耳其电影,是一部了解库德族生活的好片子。其导演可能和李安一样人,在美国,拍的外国事。另外还有一部土耳其电影:Distant 也不错。

7. Fireworks wednesday, Kandahar, Crimson gold 都是伊朗电影,虽不是一流的,但很清爽,值得回味。

使用特权

评论回复
Say、| | 2010-1-5 15:34 | 只看该作者
哟 专 门 百 度 了 瓦 ? ;P

使用特权

评论回复
lover9| | 2010-1-5 16:16 | 只看该作者
LS错,是GOOGLE

使用特权

评论回复
boy4477| | 2010-1-5 16:18 | 只看该作者
《窈窕绅士》不错,昨天刚看的。喜剧爱情片。

使用特权

评论回复
www33| | 2010-1-5 17:02 | 只看该作者
:lol午夜凶铃:call::call:
                                 :call:

使用特权

评论回复
lover9| | 2010-1-5 17:05 | 只看该作者
罗纳尔多精彩集锦

使用特权

评论回复
w272978559|  楼主 | 2010-1-5 17:09 | 只看该作者
罗纳尔多精彩集锦
lover9 发表于 2010-1-5 17:05
改拍电影了???

使用特权

评论回复
lover9| | 2010-1-5 17:11 | 只看该作者
不是,罗纳尔多的视频都精彩~

使用特权

评论回复
w272978559|  楼主 | 2010-1-5 17:13 | 只看该作者
不是,罗纳尔多的视频都精彩~
lover9 发表于 2010-1-5 17:11
:dizzy: 看不懂....
不过貌似男生都很喜欢

使用特权

评论回复
w272978559|  楼主 | 2010-1-5 18:54 | 只看该作者
很是汗 ...  那会say竟然问我GOOGLE是什么:L

使用特权

评论回复
lover9| | 2010-1-5 19:03 | 只看该作者
GOOGLE都不知道,这书读的境界真高,实在是高~ PFPF

使用特权

评论回复
w272978559|  楼主 | 2010-1-5 19:04 | 只看该作者
:L我也很汗....都不知道该怎么给他解释.....

使用特权

评论回复
lover9| | 2010-1-5 19:06 | 只看该作者
哈哈,你的他好傻的说~

使用特权

评论回复
w272978559|  楼主 | 2010-1-6 08:52 | 只看该作者
哈哈,你的他好傻的说~
lover9 发表于 2010-1-5 19:06
say  lover9说你傻~~~!!  我告状!!~~

使用特权

评论回复
Say、| | 2010-1-6 10:20 | 只看该作者
往 往 哪种人会说别人傻呢;P

使用特权

评论回复
w272978559|  楼主 | 2010-1-6 10:22 | 只看该作者
ls啊这个问题不太了解..

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问