关于CY7C67300的问题?

3823|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
想用CY7C67300做一个USB存储接口,CY7C67300作为主机把图像数据通过A口存储到u盘里面,查了好多资料,感觉不知道从那下手,特别是这款芯片的固件开发,挺麻烦,找了个开发工具CY4640开发工具,里面有现成的固件,按照参考文档,固件下在后,在串口能够读出U盘的PID、VID,但是现在串口总读不出来东西,不知道为什么?
哪位大哥做过这方面的能不能指教一下
沙发
20801233| | 2010-1-5 20:40 | 只看该作者
没做过,
帮顶。

使用特权

评论回复
板凳
feixia111|  楼主 | 2010-1-6 09:02 | 只看该作者
自己顶一下!
难道没人做过这种脱离PC机的U盘接口的么?

使用特权

评论回复
地板
小工程师| | 2010-1-6 11:27 | 只看该作者
LZ的应用应该是这样的。不妨看看www.crealie.com这个上面有个CY7C67300的USB memory key的参考设计。LZ也可以参考以下CY3663开发板的BIOS User's Manual的1.7.11 UART function关于读写的操作说明。希望有所帮助!

使用特权

评论回复
feixia111|  楼主 | 2010-1-6 13:53 | 只看该作者
谢谢4楼了!
我现在主要的问题是:把CY4640开发工具提供的固件(这个固件是可以实现对U盘进行读取的)按照给的相关文档,下载到eeprom中,然后插上U盘,连接串口线,文档说在PC的超级终端上可以看到U盘相关信息,但是实际上超级终端却什么也没有,不知道为什么?这款芯片外围好像不用什么特别的配置,主要固件,我现在是想先把现成的固件跑通,然后再根据自己的需要添加更多的功能,但是现在连现有固件都跑不通,挺郁闷!

使用特权

评论回复
五谷道场| | 2010-1-6 19:02 | 只看该作者
没有过,祝楼主好运

使用特权

评论回复
loveforever| | 2010-1-6 19:05 | 只看该作者
固件跑不通,确实很烦人,
耐住性子慢慢调试吧。

使用特权

评论回复
午夜粪车| | 2010-1-6 19:09 | 只看该作者
不要郁闷了,很正常滴,谁能一次成功啊

使用特权

评论回复
god_like| | 2010-1-6 22:40 | 只看该作者
4楼解释的很详细啊,学习了

使用特权

评论回复
cooers1113| | 2010-1-16 12:00 | 只看该作者
真巧 我也是在用CY7C67300做开发 准备和U盘通信 枚举那块已经可以实现了 有时间咱们可以交流交流

使用特权

评论回复
love_life| | 2010-1-16 21:23 | 只看该作者
不错,学习了

使用特权

评论回复
lature| | 2011-4-3 22:22 | 只看该作者
7300咱也要用了,也是一头雾水不知道从那开始,跟大家学习,希望建个QQ群

使用特权

评论回复
sunleicy| | 2011-8-13 19:01 | 只看该作者
我想问一下10楼的好友,从U盘中将数据读到cy7c67300中如何在PC机上检测?有没有好的调试方法?

使用特权

评论回复
wangzsa| | 2011-8-14 22:01 | 只看该作者
这个学问很高啊

使用特权

评论回复
sunleicy| | 2011-8-29 21:06 | 只看该作者
我想问问5楼的朋友,我也是想从U盘中将数据读到cy7c67300中,可当我将cy4640开发包中的msc固件下载到EEPROM中,reset后PC机就再也识别不了usb设备了!我想问问你是如何将msc程序下到EEPROM中的?(最好是gun工具中的详细步骤)谢谢!

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2012-12-21 15:07 | 只看该作者
用到CYPRESS的厂家有木有

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问