抛弃2009,怀念2009

1766|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
htol|  楼主 | 2010-1-6 15:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好久没来这里了,09年真是我人生中起伏最大的一年,太多事情变化在里面,对09真是又恨 又怀念

年初的工作变化,让我感觉很吃力,很烦恼,怀疑工作是否有选择性错误,虽然感觉自己完成了一些原来觉得不可能完成的任务,但自我感觉纠结和痛苦也很深刻,个人能力或是习惯往往有限或是很难改变。也许懒散惯了,快节奏的东西利马上手,是痛苦的。

第二季度,家里有些让人开心的消息,但往往矛盾存在与习惯之间,越是不希望纠缠在这些无谓的事情,越是脱不了身,总结一句,沟通和释然是重要的品质。

三季度接到的又是全新的工作,没有意识到自己在这个团队的重要性,或是是某个时刻的重要性,每件事情的重要性都是轮回,这次看你,下次看他的表现。因为疏忽,所以吃力,又发现原来技术的工作说高端就高端,说低级就低级,全在被说的份上了。进步是有的,起码或在表达上和表面的报告中,这些以前没觉得多重要,或是没往心里去,或是没行动去做,可现在,也许是生存之本,
三季度开心的事情也是很多,很开心又担心,很投入在短暂的开心中,有开心就珍惜,过去了,就当没发生过吧。

四季度 人生有了些重大改变,责任多了些。有下海的机会,可惜没把握住,只能告诉自己,下次再准备。

2010年了,工作在这个行业这么多年,有时候会觉得,我还在底层,我所要做的是,要么放下,要么突破。因为机会随时在,在于你能否看的见,能否把握。
沙发
lover9| | 2010-1-6 16:33 | 只看该作者
“自己完成了一些原来觉得不可能完成的任务”
我现在就在纠结中,希望能像你说的那样~

使用特权

评论回复
板凳
w272978559| | 2010-1-6 17:12 | 只看该作者
09??前半年 浑浑噩噩不是睡觉就是网吧...逃课成习...后半年天天挤公交上课...反差剧烈啊!

使用特权

评论回复
地板
htol|  楼主 | 2010-1-6 17:23 | 只看该作者
人生就是起伏不定啊,以前觉得找不到机会,其实机会多的是,希望2010年能把握一个

使用特权

评论回复
cicio| | 2010-1-7 19:26 | 只看该作者
N,2009也是我纠结的比较痛苦的一年,某些被压下去的念头在某些时候总会浮出来。
为了曾经的2009.为了新的2010.

使用特权

评论回复
一只小蜗牛| | 2010-1-7 19:37 | 只看该作者
09??前半年 浑浑噩噩不是睡觉就是网吧...逃课成习...后半年天天挤公交上课...反差剧烈啊!
w272978559 发表于 2010-1-6 17:12

原来是经常泡网吧的,据说经常去那种地方的女的都是恐龙级的,不知是不是真的?

使用特权

评论回复
candy朦朦| | 2010-1-8 11:39 | 只看该作者
6# 一只小蜗牛

蜗牛你是在找打啊~~~~~

使用特权

评论回复
candy朦朦| | 2010-1-8 11:40 | 只看该作者
2009,我一直在进步,嘿嘿,还好还好:loveliness:

使用特权

评论回复
w272978559| | 2010-1-8 14:16 | 只看该作者
原来是经常泡网吧的,据说经常去那种地方的女的都是恐龙级的,不知是不是真的?
一只小蜗牛 发表于 2010-1-7 19:37
:@ 死蜗牛!!!!!!一天钻壳子里就是帅哥了??

使用特权

评论回复
candy朦朦| | 2010-1-8 14:31 | 只看该作者
傻笑一个傻笑一个,我什么也没看见

这几天老遇见熟人啊~~~~~~·

闪鸟

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问