MHCP新品PIC16F1827 目前可以申请样片咯

5864|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
牛牛特工|  楼主 | 2010-1-6 18:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大部分参数和1937差不多 最大区别在于 该款可使用32M晶振 而1937为20M晶振
即主频达到了8M 哦哈哈 其实还是差不多啦 因为貌似偶们的系统对速度不敏感的~~
其他跟1937一样 另外触摸盘也是要占两个定时器~~
沙发
牛牛特工|  楼主 | 2010-1-6 18:11 | 只看该作者
18F6490 真不合算 哈哈

使用特权

评论回复
板凳
rockn| | 2010-1-6 20:09 | 只看该作者
怎么申请?我想申请2片!

使用特权

评论回复
地板
牛牛特工|  楼主 | 2010-1-6 20:23 | 只看该作者
:lol打电话问问呗
偶是在MHCP网站上看到的  假如从网站上订估计很慢 还要手续费 你打电话到MHCP上海看看挖

使用特权

评论回复
su_mj000| | 2010-1-8 01:44 | 只看该作者
1937最高频率也是32MHz.

使用特权

评论回复
牛牛特工|  楼主 | 2010-1-10 15:51 | 只看该作者

奥~~ 那不是一样咯么 而且触摸按键也要占用2个定时器

使用特权

评论回复
andrewzeng| | 2010-1-29 13:17 | 只看该作者
还申请不到哦!可能还要过段时间.
---------------------------------------------
Microchip一级代理--晏阳科技国际贸易(上海)有限公司  深圳分公司
http://www.pmaster.com.tw
地址:深圳市罗湖区宝安南路振业大厦A座12B楼A、B室

联系人:曾文调  
手  机:15999513145   
电  话:(0755)25862583  25862191   
               25862190  分机:636
MSN:andrewzeng@live.cn
QQ:63351407
邮箱:andrewzeng@pmaster.com.cn
传  真:0755-25862081   邮编:518001

使用特权

评论回复
pcrack| | 2010-3-5 13:11 | 只看该作者
PIC想要双免费(IC免,邮费免)的?

现在不可能有吧,

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问