“我与电子竞赛”有奖征文 评分揭晓

4483|32
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
历时近3个多月“我与电子竞赛”有奖征文 评分揭晓了(请大家验票):

如果没有太大问题,我们就预先恭喜红金龙吸味、阿南、bdkonly 三位网友进入前三甲。其他未进入前三名的网友也将获得礼品一份。

另外:我们原本设置了最佳评论奖和最佳观点奖。匠人建议把此两项奖合并后颁给本次活动主持人 IC921,因为我觉得921在本次活动中尽心尽责,穿针引线,并且积极参与了活动点评和总结。

附录:奖项设置:
一等奖(1名):奖金800元
二等奖(2名):奖金500元
参与奖(若干名):21ic特定礼品

关于本次评分,说明如下:
1、评委组中,有两位评委没有按时提交评分,所以按弃权处理。
2、网友评分是按照截止昨日晚间的统计数据进行计算的。

相关帖子

沙发
程序匠人|  楼主 | 2010-1-6 23:08 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
iC921| | 2010-1-6 23:26 | 只看该作者
感谢站长程序匠人给我们安排了这一次活动!
祝贺各位参与者都获得了一份奖品,这也是21IC给大家的新年礼物!

奖品的领取方式,请按站方通知办。估计是由水清音mm通知的吧。

有关活动总结,我已经发了。请有兴趣者到《竞赛专栏》版面查找阅读和进行点评,也可以对自己的观点进行总结。

最后,站长想让我来定最佳评论奖和最佳观点奖,有些为难,做得也极有限,我先试着做主一次看看,麻烦大家支持哦~

使用特权

评论回复
地板
程序匠人|  楼主 | 2010-1-6 23:29 | 只看该作者
to 921:“匠人建议把此两项奖合并后颁给本次活动主持人IC921”。

使用特权

评论回复
iC921| | 2010-1-6 23:42 | 只看该作者

另外,评奖结果可能有所差池,但希望大家理解,绝对的公平和公正是没有的,但我们有这样的一次公开也不容易。

我想,这样的一次机会,也许也象一次竞赛,总会有个排名的。它既是一次学习的机会,也是检查自己某种能力的机会。一些竞赛朋友不但技术好,整理资料能力也强,值得大家借鉴、学习……当然,也有可能是集体创作或写作期间向人请教过、学习过,或者是人家长期学习和积累的结果,我想,能这也是一种能力和经验的表现。一件事,做起来,对自己身边资源的运用情况,确实会不同的效果。

如何学会使用自己拥有的资源去适合不同场合的需要,也是不小的学问。个人体会,这里面经验性较强,我一时也不好说太多,何况我也只是小有些个经验。大家今后互相学习,互相借鉴吧。

使用特权

评论回复
评分
古道热肠 + 2
iC921| | 2010-1-6 23:46 | 只看该作者
to 921:“匠人建议把此两项奖合并后颁给本次活动主持人IC921”。
程序匠人 发表于 2010-1-6 23:29

呵呵,看错了。我看还是给其它网友吧,921现在所处的位置,不适合。

使用特权

评论回复
icecut| | 2010-1-7 09:28 | 只看该作者
钱总是会花掉的.但是那个奖品会永远存在在我们的心中

使用特权

评论回复
水清音| | 2010-1-7 09:43 | 只看该作者
恭喜获奖的网友!
能把那段艰险的经历用文字记录下来本身就是一种成功,我们也会珍惜这份宝贵的财富!
在此非常感谢所有积极参与本次活动的网友!

所有获奖人员请尽快与我站内联系,登记联系方式,希望能赶在新年之前把礼品送到大家手中。

使用特权

评论回复
taoyubai| | 2010-1-7 18:04 | 只看该作者
恭喜获奖的。

前段时间忙没时间来逛,错过了奖品机会。
看来以后得多来看看,

使用特权

评论回复
chunyang| | 2010-1-7 21:57 | 只看该作者
恭喜获奖者,同时支持匠人的建议,如通过,那就同时恭喜921。

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2010-1-8 10:58 | 只看该作者
恭喜获奖者
感谢参赛者使未参赛的也能分享比赛经验和体会

使用特权

评论回复
dyj0719| | 2010-1-8 11:44 | 只看该作者
都是牛人哇

使用特权

评论回复
iC921| | 2010-1-8 19:20 | 只看该作者
最佳评论奖和最佳观点奖,我推荐几个:

最佳评论:
程序匠人发表于 2009-11-22 21:23
10楼: 呵呵,其实俺也对阿南的那段绯闻感兴趣。建议以后写个单篇连载。一定比这个电子竞赛主题更火。
hotpower发表于 2009-12-20 23:45
14楼: 哈哈~~~这种感觉对菜农是种“奢侈”~~~
整整一个月了,每天三小时的睡眠确实很累,俺站着,走着都能“入睡”,“床”确实是种“奢侈”~~~
suoma发表于 2009-12-28 22:03
15楼: 好刻苦啊,真的挺佩服的。
······
开始怎么也和床联系不起来

最佳观点从这3个里面选一个吧
红金龙吸味:让我们拒绝沉沦,拒绝堕落,拒绝无聊。
wxhsun:我的大学生活不是一壶凉了半天的浆糊.
bdkonly:我的目标也很明确,国一,你等着!

使用特权

评论回复
kinghechengbao| | 2010-1-8 19:57 | 只看该作者
恭喜恭喜了

使用特权

评论回复
wangwo| | 2010-1-8 23:29 | 只看该作者
阿南写了两篇啊

使用特权

评论回复
阿南| | 2010-1-9 13:05 | 只看该作者
哈哈,两篇中奖率高.
祝贺:红金龙吸味、bdkonly 两位兄弟,再接再厉!

使用特权

评论回复
bdkonly| | 2010-1-9 15:48 | 只看该作者
921大哥辛苦了,匠人辛苦了!感谢21ic举办的这次活动……
大家加油啊!

使用特权

评论回复
lovelyegle| | 2010-1-9 22:42 | 只看该作者
恭喜获奖者!这么快就结束了

使用特权

评论回复
linhai2009| | 2010-1-9 22:43 | 只看该作者
哈哈,发现第二名比第一名的奖金还多

使用特权

评论回复
god_like| | 2010-1-9 23:27 | 只看该作者
呵呵,有意思,恭喜获奖者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问