nxp技术支持在哪里!!!急死了

8380|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dotaallstar|  楼主 | 2010-1-7 13:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
dotaallstar|  楼主 | 2010-1-7 13:16 | 只看该作者
在线等啊,给个电话也行啊

使用特权

评论回复
板凳
nxponline| | 2010-1-7 16:06 | 只看该作者

别着急,我已经联系了nxp的工程师,请熟悉这个产品的人来支持一下,您再等等,可否将您遇到的问题大致陈述下呢?谢谢您对恩智浦产品的支持!:)

使用特权

评论回复
地板
年轻不在| | 2010-1-8 09:30 | 只看该作者
你的联系方式是多少?我们沟通下!

使用特权

评论回复
北京户口| | 2010-1-8 09:36 | 只看该作者
在哪买的问哪啊!代理商肯定知道 !

使用特权

评论回复
nxponline| | 2010-1-8 15:14 | 只看该作者

dotaallstar同学,如果你有问题可以直接发到这里 bumms.china@nxp.com  (注意:此邮件只针对MCU方面的咨询和支持!),nxp工程师可以给你提供支持,谢谢你对恩智浦的支持!
也欢迎其他朋友踊跃提问,热烈交流!:)

使用特权

评论回复
dotaallstar|  楼主 | 2010-1-8 21:29 | 只看该作者
感谢nxp,这几天一直在弄nxp的芯片,所以不好意思没看到nxponline大哥你的留言,深感抱歉

使用特权

评论回复
dongges| | 2013-1-6 13:18 | 只看该作者
nxponline 发表于 2010-1-8 15:14
dotaallstar同学,如果你有问题可以直接发到这里   (注意:此邮件只针对MCU方面的咨询和支持!),nxp工程师 ...

你好!我像问下有没有NXP芯片的支持,我想问下关于isp1761这款芯片的一些问题。我QQ676733521

使用特权

评论回复
hitwhleng| | 2013-10-16 13:02 | 只看该作者
你好 怎么联系NXP的技术支持呀

使用特权

评论回复
飞出阿布| | 2013-10-22 09:11 | 只看该作者
为什么这个邮箱发不过去邮件啊?bumms.china@nxp.com

使用特权

评论回复
michael8| | 2015-2-5 11:09 | 只看该作者
nxponline 发表于 2010-1-7 16:06
别着急,我已经联系了nxp的工程师,请熟悉这个产品的人来支持一下,您再等等,可否将您遇到的问题大致陈述 ...

您好,NXP的工程师。请问咱们的lpc4357这一款cotex-M4芯片的DAC配置流程是怎样的?或者从哪里可以找到?麻烦您告知一下(邮箱1097352092@qq.com,电话18366107662)。谢谢。

使用特权

评论回复
流离纷乱| | 2017-1-6 11:34 | 只看该作者
nxponline 发表于 2010-1-8 15:14
dotaallstar同学,如果你有问题可以直接发到这里   (注意:此邮件只针对MCU方面的咨询和支持!),nxp工程师 ...

我也想联系恩智浦支持,就是你提供的邮箱吗? bumms.china@nxp.com

使用特权

评论回复
kael369| | 2017-3-7 17:56 | 只看该作者
我也想找nxp的技术支持,有版友能提供门路么

使用特权

评论回复
lanhua| | 2017-3-22 22:23 | 只看该作者
"bumms.china@nxp.com"这个邮箱发不出去?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问