这个妹子的择偶标准靠谱吗?。。ONS勿扰

3956|34
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
brandnew|  楼主 | 2010-1-7 19:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

妹子择偶标准如下:
============================================
在佳缘注册好久了,虽然每天都可以收到好多信件,可是一直都没有找到意中人,我想我应该把我的择偶标准告诉大家吧:

首先自我介绍一下吧,我,今年25岁,身高160,体重98斤,在家是独生子女,我的性格比较温柔,喜欢替别人着想,我的很多朋友以前常常对我说,以后谁做我的老公一定会很幸福,这句话听了好几年了,她们的小孩都要出生了,可我却一直没找到我理想的另一半,其实真的不是我要求很高,只能说有些男人确实经不起考验而已,下面说说我对男人的要求:

1.最重要的应该是身高吧,最少要达到175,本人身高只有160,为了下一代,希望另一半个子高一些,当然178~181更好.

2.猪跟猴,死对头,属猴的男人不要找我,没相片的男人也不要找我.

3.要有品味,懂得穿衣打扮.

4.注重细节,知道定期修理鼻毛,耳毛,指甲,无口气,无体味,夏天不要穿凉鞋.

5.长相对得起观众就可以.

6.身形不要太瘦,最好胖一点,壮一点的,体重在160~170斤之间能接受.

7.无婚史,思想健康.

8.个性害羞,话不多,真诚,善良,有责任感,不喜欢爱吹牛的男人

9.工作稳定,有住房,无需每月供房的.

10.父母健在.

11.玩世不恭,爱玩ONS的请绕行.

最后想说一下,真的很谢谢这里的朋友一直以来不断的给我写信,虽然不是每封都会去看,都会去回复,但我真的很感谢你们对我的喜爱,我相信我在这里会找到我的另一半,虽然不知道他什么时候会出现,但我会一直等下去!
沙发
brandnew|  楼主 | 2010-1-7 19:54 | 只看该作者
夏天不要穿凉鞋,这条,笑死我了。
:lol:lol:lol

使用特权

评论回复
板凳
悟天cpptn| | 2010-1-7 19:57 | 只看该作者
晕,好像貌似不是LZ征婚,这个属于广告不?

使用特权

评论回复
地板
brandnew|  楼主 | 2010-1-7 19:58 | 只看该作者
嘿嘿,属于娱乐新闻吧。
:D:D

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2010-1-7 21:19 | 只看该作者
我*,还以为砖家25,吓一跳.

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2010-1-7 21:24 | 只看该作者
个性害羞,话不多,真诚,善良,有责任感,不喜欢爱吹牛的男人

我K,这姐姐连ONS都这么熟悉,还要求别人羞涩...

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2010-1-7 21:26 | 只看该作者
9.工作稳定,有住房,无需每月供房的.
10.父母健在.

哦,不要有车有房父母双亡?

使用特权

评论回复
shaky| | 2010-1-7 21:28 | 只看该作者
;P
俺刚看也以为专家说自己才25.。。。;P

使用特权

评论回复
wubowww888| | 2010-1-7 21:49 | 只看该作者
瞟了一眼
1:只有173
2:貌似在論壇沒照片
4:我夏天會穿拖鞋
6:體重只有130
9:工作一般,在大城市無住房,在農村有無人住的樓房10間

居然,隨便提的條件我就有一半不符合。。。悲哀啊!

使用特权

评论回复
lelee007| | 2010-1-7 22:11 | 只看该作者
俺也以为小B征婚,看到25时脊梁沟沟都冒汗

使用特权

评论回复
shaky| | 2010-1-7 22:52 | 只看该作者
;P

使用特权

评论回复
icecut| | 2010-1-7 23:08 | 只看该作者
1.不符合
  2.符合
  3.要有品味,懂得穿衣打扮.-----懂得,但是不打扮
  4.不符合
  5.符合
  6.不符合
  7.符合
  8.不符合
  9.不符合
      10符合
  11.不绕行
------------------------
6不符合,5符合。。

尤其是有房。。。。这个永远符合不了

使用特权

评论回复
NaviTech| | 2010-1-7 23:47 | 只看该作者
看了看大家都是抱着看一看的态度,可知您问题的答案

使用特权

评论回复
5880527| | 2010-1-8 07:51 | 只看该作者
这是佳缘征友网站的一个广告帖无疑

使用特权

评论回复
DYCN| | 2010-1-8 08:36 | 只看该作者
应该再找两小什么什么姐之类的照片合成一下做为自己的照片发上来,广告效应就更强了!

使用特权

评论回复
w272978559| | 2010-1-8 08:36 | 只看该作者
要求不是很高...lz再等等吧 宁缺毋滥啊  不能委屈自己 大不了一个人也很自由

使用特权

评论回复
lover9| | 2010-1-8 08:50 | 只看该作者
要求不是很高...lz再等等吧 宁缺毋滥啊  不能委屈自己 大不了一个人也很自由
w272978559 发表于 2010-1-8 08:36

:L  没看清吧~

使用特权

评论回复
ankee| | 2010-1-8 09:40 | 只看该作者
这位除了有房没月供要求严格一些,别的还可以吧

使用特权

评论回复
一只小蜗牛| | 2010-1-8 11:12 | 只看该作者
只要满足了第九条,找女朋友是很容易的了。在北京的话就是百万家产,完全可以在找女友的条件中加上身高必须在162以上来改善一下自己165身高的劣质基因。

使用特权

评论回复
candy朦朦| | 2010-1-8 11:20 | 只看该作者
kao,那样的男人能看的上lz么???

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问