desert_hawk的一点补充

1259|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
desert_hawk|  楼主 | 2010-1-8 09:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
des, se, ic
既然昨天说了,不再登陆21ic,当然也就不会再用任何小号来这里添乱,我发现昨天有人趁机捣乱,煽风点火,看热闹,最看不上这种人了。比如“zhouxin1980”之类。还“农民的mCount是8位的,不需要互斥,冷漠还需要学习很多..”。可笑至极,冷漠虽然水平有限,但这种话“zhouxin1980”之类的人还真没有资格说。
从昨晚睡觉一直到发这个帖子之前,没再看过那些争吵帖子的回帖,发完之后也不会再看,我最想做的事的就是“溜之大吉”。因为如果不这样,冷漠大侠会用它那种“胡搅蛮缠、无休无止、强词夺理、冷嘲热讽、阴阳怪气”的方式一直折磨我到崩溃,呵呵。惹不起就只能躲。

相关帖子

沙发
zhouxin1980| | 2010-1-8 09:16 | 只看该作者
楼上的,关我什么事情,亏我好好心劝你,你有毛病啊

67楼: 到此为止,讨论已近严重偏离了楼主的提问,楼主的问题在3楼。而后面60多楼的讨论,基本都是围绕“定义mCount全局变量”是否有必要。使用mCount全局变量这个用法,应该不是21ic上的某个人原创的,恕我知识面不宽,只 ...
desert_hawk 发表于 2010-1-6 23:10
desert_hawk要耐心,只要讨论清楚,冷漠还是会接受意见的。

使用特权

评论回复
板凳
zhouxin1980| | 2010-1-8 09:20 | 只看该作者
既然昨天说了,不再登陆21ic,当然也就不会再用任何小号来这里添乱,我发现昨天有人趁机捣乱,煽风点火,看热闹,最看不上这种人了。比如“zhouxin1980”之类。还“农民的mCount是8位的,不需要互斥,冷漠还需要学习 ...
desert_hawk 发表于 2010-1-8 09:08

"农民的mCount是8位的,不需要互斥" , 还是“冷漠还需要学习”有问题,你说清楚?

使用特权

评论回复
地板
zhouxin1980| | 2010-1-8 09:20 | 只看该作者
没见过这样的人

使用特权

评论回复
zhouxin1980| | 2010-1-8 09:35 | 只看该作者
越想越生气,你整个是南京法官。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问