like&love

3023|26
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
w272978559| | 2010-1-8 16:30 | 只看该作者
刚才在lover9的帖子里我有问到这个问题...别人给我回答  一个是一个字  一个是俩个字..很是让我郁闷了一下...不过应该是感情的深度不同吧??.....还有人说like是自己享受love是另一半享受...不过这个我都是没发现呀...  lz问了一个很深奥的问题呀..千百年来 生生不息的一个问题..

使用特权

评论回复
评分
lrcacti + 1 我竟然问了一个..千百年来..生生不息的问题 ...
板凳
xixiadwr| | 2010-1-8 16:46 | 只看该作者
怎么又有人问这个问题啊 纠结...

使用特权

评论回复
地板
冷泉幽吟| | 2010-1-8 16:47 | 只看该作者
3# yelang1214 没有love的感情,还可以称得上是爱情?

使用特权

评论回复
lover9| | 2010-1-8 16:48 | 只看该作者
刚才在lover9的帖子里我有问到这个问题...别人给我回答  一个是一个字  一个是俩个字..很是让我郁闷了一下...不过应该是感情的深度不同吧??.....还有人说like是自己享受love是另一半享受...不过这个我都是没发现呀 ...
w272978559 发表于 2010-1-8 16:30

哪有问到??

使用特权

评论回复
xixiadwr| | 2010-1-8 16:51 | 只看该作者
嗯...这么说吧

我可以对很多人说like
但是只对一个人说love

like不及love责任重
like不及love压力大

纯属我个人的感觉

使用特权

评论回复
xixiadwr| | 2010-1-8 16:53 | 只看该作者
6# lover9
贵人多忘事
在问题接龙游戏帖子里

使用特权

评论回复
wubowww888| | 2010-1-8 20:24 | 只看该作者
"like:是單方面的,愛like不like,別人管不著
“love”至少是對方有一定的同意度下才可能稱為“love”;

使用特权

评论回复
lover9| | 2010-1-9 00:05 | 只看该作者
喜欢你的人:半夜会找你打电话聊天到很晚。  
爱你的人:半夜看你在网上会赶你下线。  
喜欢你的人:他会找你出去玩,叫你放弃正事或逃课。  
爱你的人:他会催你快写作业或者与你讨论功课。  
喜欢你的人:在你生病时,会讲好话关心你。  
爱你的人:在你生病时,他会关心到你烦,并强迫你去看医生。      
喜欢你的人:他会尽量说好话来讨好你,你也会觉得很开心。  
爱你的人:他所说的话,都是关心你的,但是通常象是在命令。      
喜欢你的人:他什么事情都会配合你,只要你开心。  
爱你的人:他会帮你辨别是非,但是你会感觉他管的太多。  
喜欢你的人:他说他要给你最大的快乐。  
爱你的人:他只能给你保证,你跟他在一起,他是最快乐的。  
喜欢你的人:他在意你的生活细节,即使你做错了什么,他也不会指出来。      
爱你的人:他在意你的一举一动,告诉你什么地方错了,什么地方该如何做,该如何与别人交往。  
喜欢你的人:他会帮你买夜宵,送夜宵,载你上下课或上下班。      
爱你的人:他会帮你买夜宵,不过会提醒你吃什么比较健康;他会载你上下课或上下班,但通常是顺路;因为他不会为了你而逃课或旷工。因为他知道,他要为你们的将来而努力。      
喜欢你的人:他不会在意你去做什么,与什么人交往。  
爱你的人:他很在意你去做什么,与什么人交往。他还会告戒你不要与什么人交往      
喜欢你的人:他只想要现在  
爱你的人:他已经预见未来,该怎么自我努力,好好给你幸福。      
喜欢你的人:他会说\"我喜欢你!\"      
爱你的人:他会说\"我爱你!\"   
Ps:喜欢是一种感觉,而爱是一种责任。      
喜欢,是一种心情;爱,是一种感情   
当你站在你爱的人面前,你的心跳会加速;  
当你与你爱的人四目交投,你会害羞;  
但当你站在你喜欢的人面前,你只感到开心;  
但当你与你喜欢的人四目交投,你只会微笑.  
当你与你爱的人对话,你觉得难以启齿;  
当你爱的人哭,你会陪她一起哭;  
但当你和你喜欢的人对话,你可以畅所欲言;  
但当你喜欢的人哭,你会技巧的安慰她.   
当你不想再爱一个人,你要闭上眼睛并忍着泪水;  
当你不想再喜欢一个人,你只要掩住双耳!   
喜欢,是一种心情  
爱,是一种感情  
喜欢,是一种直觉  
爱,是一种感觉  
喜欢,可以停止  
爱,没有休止

使用特权

评论回复
lover9| | 2010-1-9 00:06 | 只看该作者
记得加分哦~

使用特权

评论回复
评分
w272978559 + 1 哎 ... 我帮你加个哇...看楼主面子给你加滴 ...
lrcacti|  楼主 | 2010-1-9 08:52 | 只看该作者
仅爱情上讲,幼稚的人把like当love,成熟的人由like跳到need不经过love,所以爱情上没有love
yelang1214 发表于 2010-1-8 16:41
赤裸裸的批判!...

使用特权

评论回复
lrcacti|  楼主 | 2010-1-9 08:59 | 只看该作者
刚才在lover9的帖子里我有问到这个问题...别人给我回答  一个是一个字  一个是俩个字..很是让我郁闷了一下...不过应该是感情的深度不同吧??.....还有人说like是自己享受love是另一半享受...不过这个我都是没发现呀 ...
w272978559 发表于 2010-1-8 16:30
嗯 这个 不是绝对的...

使用特权

评论回复
w272978559| | 2010-1-9 09:00 | 只看该作者
哪有问到??
lover9 发表于 2010-1-8 16:48
你那个接龙的帖子里么!!  您老记性真好!!  还有 你那回答又是百度的??  还是你以前记下了?? 复制.粘贴..还要分...不行!!分是我的!:lol

使用特权

评论回复
lrcacti|  楼主 | 2010-1-9 09:01 | 只看该作者
怎么又有人问这个问题啊 纠结...
xixiadwr 发表于 2010-1-8 16:46
现在纠结是为了以后不纠结 呵呵

使用特权

评论回复
lrcacti|  楼主 | 2010-1-9 09:06 | 只看该作者
嗯...这么说吧

我可以对很多人说like
但是只对一个人说love

like不及love责任重
like不及love压力大

纯属我个人的感觉
xixiadwr 发表于 2010-1-8 16:51
关键词:责任

使用特权

评论回复
lrcacti|  楼主 | 2010-1-9 09:39 | 只看该作者
记得加分哦~
lover9 发表于 2010-1-9 00:06
点点滴滴的体现。
“24 小时评分数超过限制,请修改。” 没能加上分,罪过,罪过...

使用特权

评论回复
w272978559| | 2010-1-9 11:16 | 只看该作者
:Lls的ls的ls都是lz自己给自己顶起来的.....比我还水...

使用特权

评论回复
lover9| | 2010-1-9 11:17 | 只看该作者
多谢加分~

使用特权

评论回复
w272978559| | 2010-1-9 11:22 | 只看该作者
多谢加分~
lover9 发表于 2010-1-9 11:17
客气了  不谢不谢...回加给我点就成  嘿嘿

使用特权

评论回复
lrcacti|  楼主 | 2010-1-9 11:24 | 只看该作者
:Lls的ls的ls都是lz自己给自己顶起来的.....比我还水...
w272978559 发表于 2010-1-9 11:16
初来乍到,不会弄...惭愧...

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问