仿真器二选一

1493|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zzwy|  楼主 | 2010-1-9 17:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人有一块2410的板子,上面只有NAND flash;电脑上没有并口,所以仿真器必须是USB的。
查了一下,现在市面上比较适合的有open-jtag和H-Jtag两款,价格功能似乎都差不多,请高手指点一下那款更合适一点?
PS.本人是新手

谢谢!

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-09689ca28b096fd0ddc54f61c5e6c9ae.jhtml?cm_cat=0

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-bdc759fa8166d9c2a488128c0b7187f3.jhtml?cm_cat=0

相关帖子

沙发
wowow| | 2010-1-9 21:34 | 只看该作者
j-link的,已经白菜价了。

使用特权

评论回复
板凳
zzwy|  楼主 | 2010-1-9 22:34 | 只看该作者
JLink不支持nand flash下载吧?

使用特权

评论回复
地板
wowow| | 2010-1-12 16:57 | 只看该作者
下载flash主要是ide环境或下载工具实现的。例如Iar/keil里直接下载到flash,实际上都是下载一个小的烧写程序到内部ram运行,将数据、程序分块下载到内部ram,再由烧写程序写到flash。因此只要有对应的烧写程序,任何flash,包括nand,nor,或spi接口的flash都可以烧写的。仿真器只管上位机与目标芯片交换数据就行了。
如果用到ide环境不支持的,一般都可能自己增加芯片类型和烧写程序。
例如keil的程序在:C:\Keil\ARM\Flash\
iar的程序在:C:\Embedded Workbench 5.4 Evaluation\arm\config\flashloader\

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2010-1-12 21:55 | 只看该作者
用JLINK.V7试试

使用特权

评论回复
winloop| | 2010-1-13 08:56 | 只看该作者
用我的JLINK V8吧

使用特权

评论回复
zzwy|  楼主 | 2010-1-14 16:41 | 只看该作者
买了JLINK V8了。。。

使用特权

评论回复
hongfeng668| | 2010-1-14 19:54 | 只看该作者
呵呵

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问