求助:小批量元件采购

2013|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
j1732|  楼主 | 2010-1-12 08:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是一家小型研究所的电子工程师,经常需要小批量采购元件。

一般按线路板的清单采购,常用的电阻电容二极管会多买一些,因为平时用得到。
通常每次采购会在千元以上,尽量选用常用的型号,当然品种比较多,每种数量
比较少。邮费我方付。

我想知道采购渠道,如何保证正品,价格以什么为参考?

派睿价格比较高,盛明零件网(http://www.icminer.com/)上能够查到价格,但
询价结果比公开报价高,有的高很多,不知为什么?如何知道合理的价格?

相关帖子

沙发
bwhy| | 2010-1-12 11:36 | 只看该作者
北京博望宏源科技有限公司是一家专业化的电子元器件供应商,有需求的话可以联系我,QQ:290858282,电话010-62557282.汪小亮,谢谢

使用特权

评论回复
板凳
mcuexpert| | 2010-1-12 14:31 | 只看该作者
我有很好的渠道。绝对原厂,新批号的产品。知名的零售商价格太离谱。不适合我们。

使用特权

评论回复
地板
bwhy| | 2010-1-12 15:37 | 只看该作者
按你这样说,经销商全部都要饿死了,原厂也要有量啊,没有量谁搭理你

使用特权

评论回复
j1732|  楼主 | 2010-1-12 15:44 | 只看该作者

补充:
最好是深圳华强的,元件比较全,一般希望一单配齐,只有深圳比较方便。价格在盛明零件网公开报价的平均水平就行了,邮费我方付。

有时也到南京华龙柜台去买元件,零售价格通常比盛明零件网上报价低,就是种类不齐全。他们一般从深圳进货。

那位高手有合适的渠道?我想很多人都需要吧。

回LS,你的渠道在深圳吗?元件品种全吗?

使用特权

评论回复
bwhy| | 2010-1-12 16:13 | 只看该作者
可以给个联系方式吗,相信咱们一定可以合作的

使用特权

评论回复
j1732|  楼主 | 2010-1-12 17:32 | 只看该作者
回ls:
联系方式:j1732@126.com

我们属于研究性质的,量不会大,一般一个单子大于一千元,小于一万元。

我们这个量也确实不需要联系经销商,本来是在南京买,有时凑不齐元件。
所以想在深圳华强找个柜台配元件就行了,价格和盛明零件网平均价接近,原装的最好,散新的可以接受,
拆机和翻新的不要。

使用特权

评论回复
电子原件| | 2010-1-14 09:15 | 只看该作者
电子原件网www.cedk.org,可能有你想要的

使用特权

评论回复
ygjzqh| | 2013-6-20 23:49 | 只看该作者
QQ:974849278绝对不会让你失望!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问