发新帖我要提问

极度矛盾,极度犹豫!请大虾或过来人指点!

楼主: wangzk
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
linxiai7| | 2010-1-17 19:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
[quote]就一句:升本纯属浪费时间!
涛行九天 发表于 2010-1-14 22:36 [/quote

同意,升本纯属浪费时间,读研究生也是浪费时间,除非不在商场上混,靠学历混

有能力,再加点口才,管你本科还是小学生

使用特权

评论回复
qe123| | 2010-1-17 21:05 | 只看该作者
支持边工作边学习,只有在实践中学得才快才深刻

使用特权

评论回复
liyongminli| | 2010-1-26 11:42 | 只看该作者
工作,充电,二流和三流大学学的都是老掉牙的知识,出来就后悔,不过你要真想探索晶体管的历史,那就另当别论,偶的心得!

使用特权

评论回复
zhangyu198530| | 2010-2-9 11:49 | 只看该作者
工作中的学习才是最好的学习,最实用的学习。

使用特权

评论回复
wangkj| | 2010-2-11 12:14 | 只看该作者
工作学习两不耽误,自己累点。继续公司实习。(做项目,不坐班,没课就过来上班)
在工作中学习,进步更快。不过,泡妞玩游戏,恐怕就没时间了。
自己选择吧。

使用特权

评论回复
yjsstk| | 2010-2-11 16:38 | 只看该作者
支持在工作中学习。
这样压力大点,学得快,也记得牢。
还有就是有经验,现在的公司都招有经验的啊

使用特权

评论回复
放飞自己| | 2010-2-11 23:38 | 只看该作者
工作两年考研,在工作中发现不足,也好有针对性地学习

使用特权

评论回复
c4fantasy| | 2010-2-22 08:11 | 只看该作者
一句话,攒钱复习,两年考研,英语,高数,除了政治,其他的将来都有用,不白学~至于本科,看还是算了吧,浪费时间。

使用特权

评论回复
文风| | 2010-2-27 19:08 | 只看该作者
一般来说他一定会选择一条错误的路,然后过几年自己后悔。

使用特权

评论回复
headwolf_83| | 2010-3-5 23:49 | 只看该作者
在我们这里,大的私企招聘,也是是看学校,学历,专业背景。不要以为只有国企和政府信这些。现在发展到这些都靠不住了,企业都在动员自己的员工拉人头,凡是拉成功,合格录用的,都给人头费。不是拉普工,拉工程师、技术员。

使用特权

评论回复
xf19890224| | 2010-3-7 21:00 | 只看该作者
我们之所以如此看重选择乃是因为我们总是如此地想走捷径,迷恋于所谓的经验,智慧。其实重要的不是选择,而是认认真真的去做!两条路都可以。
当然最终还是要选择的。给每条路都写上你选择他的理由,最后选理由多的那个。
呵呵!不要让选择消耗了你的能量!
还有就是,选过了就不要后悔!

使用特权

评论回复
yxftr2010| | 2010-7-15 16:19 | 只看该作者
我晕哦,不行大不了回家种田去。怕个毛想咋干就咋干。老子就不信能饿死人不成?

使用特权

评论回复
zdaly| | 2010-7-17 08:42 | 只看该作者
工作经验也是比较有用的,学历有的时候摆设……

使用特权

评论回复
xuyiyi| | 2010-7-20 20:36 | 只看该作者
这么热闹!!看来公说公有理,婆说婆有理!还得自己拿主意啊!
wangzk 发表于 2010-1-16 19:29

确实需自己拿主意,别人帮不了你.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问