请问这种加密有人用过吗?原理是什么呢?效果怎样啊?

1831|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jack.king|  楼主 | 2010-1-22 12:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一、Keil C51中如何加密
1、
在编译好的HEX文件的倒数第二行加入“:01FDFF000003”即可,或者           “:02FDFE00000003
2、
KEIL 工程中增加一个LOCK.C文件,内容只有一行,如下:
unsigned char code lock[1]={0}
然后在“BL51 LOCATE”选项的“CODE”中填入“?CO?LOCK(0xfdff)”。重新编译下载生成的HEX文件即可。
如果是读写都加密则是:
unsigned int code lock[1]={0};
然后在“BL51 LOCATE”选项的“CODE”中填入“?CO?LOCK(0xfdfe)”。重新编译下载生成的HEX文件即可。
////////////////////
说明:是网络上找到的,并且不知道是什么原理。请各位大侠来分析分析。作用大不大?