不要用 这种单片机了 》

6456|28
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
欣欣|  楼主 | 2010-1-22 15:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
都是说的挺好,小心到时侯连样片都搞不到。
沙发
warm_ice| | 2010-1-22 15:39 | 只看该作者
呵呵,不知道您具体指的是什么,可否详细说说?

使用特权

评论回复
板凳
欣欣|  楼主 | 2010-1-22 15:58 | 只看该作者
2# warm_ice
本想用你们单片机做点东西,资料也都要来了 ,原理图,PCB都准备好了 ,可是申请样片说是没有,我还以为是要钱呢,那我可以出钱买,最后说没有这各封装了 ,不做了 这个封装了,那你都是早说啊 ,我可以用其他型号来带啊 。

使用特权

评论回复
地板
欣欣|  楼主 | 2010-1-22 16:01 | 只看该作者
2# warm_ice
白白花了我好长时间搞这东西。所以到这诉诉苦。听说能管用。呵呵 。还有就是能不能搞电开发板之类的 东西啊 。这样就可以直接玩玩先了 ,能用就可以用,不用就可以换了 ,何必自己麻麻烦烦的 自己弄PCB呢。

使用特权

评论回复
warm_ice| | 2010-1-22 16:06 | 只看该作者
对于给您造成的不便,我们深表歉意!

对于一般用户,我个人不建议您在产品还未正式推出前介入,未正式推出前,还有可能会对IC的参数进行调整,比如封装形式,这些调整是根据产品及市场的情况来定的.

另外,您建议的开发板之类的,我们目前有做一些,是跟学校合作专门给学生使用的,暂未对外发布.后面看一下,是否可以对外开放.谢谢您的建议!

使用特权

评论回复
caiwenbin| | 2010-2-3 21:51 | 只看该作者
把目标放在下一代了啊!有前途,但钱途哦!

使用特权

评论回复
donkey89| | 2010-2-4 21:00 | 只看该作者
放在学生身上绝对定位有问题,学生搞技术的非常少,也定不下来,多少事情等着他们去干?恋爱,毕业,工作,游戏.......
还不如放在工作有一定经验的人身上,他们有精力,有经验,有一定的经济能力,有比较好的眼光,而且能和工作相结合,一旦看上了,很快就能产品化.如果换成学生,你要等几年?

使用特权

评论回复
andy2003hu| | 2010-2-4 21:16 | 只看该作者

使用特权

评论回复
NJZR| | 2010-2-4 22:24 | 只看该作者
放在学生身上绝对定位有问题,学生搞技术的非常少,也定不下来,多少事情等着他们去干?恋爱,毕业,工作,游戏.......
还不如放在工作有一定经验的人身上,他们有精力,有经验,有一定的经济能力,有比较好的眼光,而且能和工作 ...
donkey89 发表于 2010-2-4 21:00

有一定经验而且能很快转化为产品的人对51内核的MCU还要开发板来做什么?感觉那玩意就是给学生用的,能有个感性认识。

使用特权

评论回复
司徒老鹰| | 2010-2-12 22:42 | 只看该作者
挺好的吧……不知楼主何出此言

使用特权

评论回复
bisb020| | 2010-2-17 18:10 | 只看该作者
楼主怎么不指明哪个型号啊

使用特权

评论回复
qiuming| | 2010-2-18 23:30 | 只看该作者
不会啊,一般在初步报价时代理会告诉你用最多备货的型号啊,

使用特权

评论回复
罗宾||辰| | 2010-3-1 12:06 | 只看该作者
en,策略··

使用特权

评论回复
zlfxia| | 2010-3-6 21:28 | 只看该作者
说明楼主缺乏必要的经验,一般情况下,做任何开发,在没有100%确定以前,怎么可以投入呢?

使用特权

评论回复
zipl1985| | 2010-3-9 08:41 | 只看该作者
没有用过

使用特权

评论回复
joecongmin| | 2010-3-13 15:30 | 只看该作者
大家不要一味的去用低成本的单片机了,还是多用美系的AVR,PIC.430之类的做做大一点的系统啊

使用特权

评论回复
HonMe| | 2010-3-14 14:02 | 只看该作者
同意16楼的提议

使用特权

评论回复
hou| | 2010-3-16 21:29 | 只看该作者
9# NJZR

同意啊!51核的也就是学生还需要开发板了。

使用特权

评论回复
donkey89| | 2010-3-17 14:57 | 只看该作者
春节前给客服打了电话,别说样片了,连个回音都没有.
况且,我还没说申请样片呢,我只想买的,先用用合适不适合

使用特权

评论回复
行不改名| | 2010-4-2 22:08 | 只看该作者
中颖的样品很好申请啊.可能是他们公司策略的原因吧...一般向代理商申请就可以了.申请了几片SH89F516,服务还算可以.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问