GUI系统中的多窗口Z序剪切核心实现 (原创)

5633|22
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
liuwei0908|  楼主 | 2010-1-23 00:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
liuwei0908|  楼主 | 2010-1-23 00:40 | 只看该作者
演示平台:S3C2440(271MHZ)  + 4.3寸TFT(480x272)

使用特权

评论回复
板凳
liuwei0908|  楼主 | 2010-1-23 00:42 | 只看该作者
程序演示效果:

照片 1846.jpg (95.03 KB )

照片 1846.jpg

照片 1853.jpg (100.48 KB )

照片 1853.jpg

照片 1854.jpg (119.58 KB )

照片 1854.jpg

照片 1858.jpg (99.95 KB )

照片 1858.jpg

照片 1859.jpg (102.24 KB )

照片 1859.jpg

照片 1860.jpg (91.9 KB )

照片 1860.jpg

照片 1865.jpg (100.7 KB )

照片 1865.jpg

照片 1866.jpg (99.9 KB )

照片 1866.jpg

照片 1876.jpg (91.95 KB )

照片 1876.jpg

照片 1878.jpg (98.77 KB )

照片 1878.jpg

照片 1883.jpg (145.95 KB )

照片 1883.jpg

使用特权

评论回复
地板
ffxz| | 2010-1-23 06:59 | 只看该作者
不错,顶一个!

现在你的GUI支持OS了吗(或线程安全)?用的哪种OS?

使用特权

评论回复
liuwei0908|  楼主 | 2010-1-23 09:09 | 只看该作者
这个GUI原本就是针对多任务环境设计的,GUI所有API函数都是可重入,同一个窗口程序可以在多个独立的线程中同时运行.演示程序中的OS是针对这个GUI开发的,属于多线程类型

使用特权

评论回复
liuwei0908|  楼主 | 2010-1-23 09:16 | 只看该作者
演示程序中的8个窗口,分别是在8个独立的线程中同时运行

使用特权

评论回复
djyos| | 2010-1-23 16:55 | 只看该作者
期待gui.h

使用特权

评论回复
liuwei0908|  楼主 | 2010-1-23 21:21 | 只看该作者
GUI.h

GUI.rar

1.22 KB

使用特权

评论回复
djyos| | 2010-1-23 21:27 | 只看该作者
本来是想看看那几个结构定义的,但只看到这堆东西:
#include        "Include.h"
#include        "GUI_Common.h"
#include        "GUI_GDI.h"
#include        "GUI_GDev.h"
#include        "TouchScreen.h"
#include        "KeyBoard.h"
#include        "GUI_Message.h"
#include        "GUI_Window.h"

#include        "GUI_Button.h"
#include        "GUI_Scroll.h"
#include        "GUI_Timer.h"

#include        "bmp.h"
#include        "jpg.h"
#include        "gif.h"
楼主好人做到底嘛,把整个工程共享出来。

使用特权

评论回复
liuwei0908|  楼主 | 2010-1-23 23:24 | 只看该作者
9# djyos

你也自己开发GUI?

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2010-1-23 23:47 | 只看该作者
哈哈,看图片,界面还行吧。标题栏没设最小化,最大化和关闭按键,用鼠标时不方便面。

使用特权

评论回复
liuwei0908|  楼主 | 2010-1-24 00:27 | 只看该作者
11# 古道热肠

正在开发中的GUI...这不是最终版本~

使用特权

评论回复
djyos| | 2010-1-24 08:30 | 只看该作者
9# djyos  

你也自己开发GUI?
liuwei0908 发表于 2010-1-23 23:24

djygui正在火热进行中,已经完成相当部分了。

使用特权

评论回复
liuwei0908|  楼主 | 2010-1-24 10:11 | 只看该作者
13# djyos

开源,免费不?

使用特权

评论回复
djyos| | 2010-1-24 14:25 | 只看该作者
完全开源,目前免费,暂定的知识产权声明见这里:
http://www.djyos.com/download/2009-10-18/25.html
可到www.djyos.com网站下载所有源代码以及说明。

使用特权

评论回复
djyos| | 2010-1-25 17:55 | 只看该作者
个人感觉,如果开源,又把代码中的注释替换成/*========*/,且不提供头文件的话,最好不要开源,浪费读者的时间,浪费服务器资源,赚取的是噱头。

使用特权

评论回复
liuwei0908|  楼主 | 2010-1-27 00:18 | 只看该作者
LS看不懂标题么?

使用特权

评论回复
liuwei0908|  楼主 | 2010-1-27 00:36 | 只看该作者
16# djyos

回复 djyos:

此贴主题是“窗口剪切核心算法实现”,不是发布开源GUI系统.如何开源整个系统,本人自有安排.另外/*=======*/原本就是在文件中作为分隔栏使用(个人编程风格),不知你的言语后面到底是一种什么心态?

使用特权

评论回复
djyos| | 2010-1-27 08:01 | 只看该作者
没别的意思,敝人只是觉得,既然共享源代码,就应该共享大家能看懂的,至少要把头文件放出来,不然一大堆结构看不到是怎么定义的,怎么看?
如果是为了展示成果,那堆图片就够了。
看过太多把代码关键部分以及注释删掉的“开源”,误解楼主了,抱歉。

使用特权

评论回复
shouha| | 2010-1-27 10:54 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问