感谢全体斑竹辛苦工作,请进来领取神秘礼物

5290|47
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
程序匠人|  楼主 | 2010-2-2 10:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感谢斑竹辛苦工作及对站方的支持,请进来领取神秘礼物

小品:《喜从天降》
主演:清水mm
客串主演:IC921
幕后导演:二姨
现场解说:程序匠人

话说921大婶正在家里看韩剧,突然电话声爆响。

921接起电话,里面传来水mm甜美的声音:“大婶,感谢您这一年当斑竹期间来对二姨家的支持,为了答谢您的支持,我们特送你一份特等奖,请赶紧带好身份*暂住证结婚证独生子女证等有效证件,坐灰机来北京二姨家领奖吧!”

921大喜,继而犯愁:“闺女,啥奖啊,还得坐灰机去领,俺不认路啊……”

水mm:“大婶,是特等奖哦,今天下午5点之前不领过期作废!”

921:“啊,怎么这么急?你看我这牙还没刷脸还没洗,你就跟我说中奖了,我咋赶得及呢?”

水mm:“大婶,别急,要么你给我帐户打2000元运费过来,我给你空运过去吧?”

921:“哈哈,太好了,好闺女,谢谢啊”

921遂出门撒丫子一路裸奔直扑银行,汇出2000元。回家坐等。

半年后,大奖送达,是1支秃头铅笔。921**冻的内牛满面:“哈哈,咱们老百姓啊,今儿真高兴!各位斑竹们,赶紧给水mm发短信去领奖啊……”

小品结束,解说员匠人上场:“各位斑竹(包括最近一年内新入职的斑竹和离职的斑竹)们,大家好。请速发站内短信,把您的收件人姓名、地址、邮编、手机、电话,全部发给水清音mm。21IC站方有神秘礼物相赠送,以答谢大家这一年来当斑竹期间的辛苦工作以及对二姨的支持。谢谢!

相关帖子

沙发
tyw| | 2010-2-2 10:53 | 只看该作者
补充:这支铅笔据说是当年特地为皇上御制滴拉.哈哈

使用特权

评论回复
板凳
程序匠人|  楼主 | 2010-2-2 10:56 | 只看该作者
补充:这支铅笔据说是当年特地为皇上御制滴拉.哈哈
tyw 发表于 2010-2-2 10:53

哈哈,特供铅笔?

补充:铅笔只是小品中的道具哦。实际礼品一定比这个更有价值,;P

使用特权

评论回复
地板
andy2003hu| | 2010-2-2 11:57 | 只看该作者
偶是小菜菜,没得领啦

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2010-2-2 12:03 | 只看该作者
偶是小菜菜,没得领啦
andy2003hu 发表于 2010-2-2 11:57

呵呵,来日方长。今日的小菜菜,明日的大油菜

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2010-2-2 12:03 | 只看该作者
嘿嘿,能选钢笔不?

使用特权

评论回复
救火车| | 2010-2-2 13:18 | 只看该作者
我已经发了地址了。
水清妹妹快点把铅笔发过来啊。我以后写程序改用铅笔了。:)

使用特权

评论回复
iC921| | 2010-2-2 13:38 | 只看该作者
半年后,大奖送达,是1支铅笔。
难啊,画图都把我画得累死了,还发铅笔!!

555555……还是要求我坐灰机去领,2000元运费,别人就短信就行,算了吧,留给水mm自用~

使用特权

评论回复
Karlshen| | 2010-2-2 13:44 | 只看该作者
还是当斑竹好啊

使用特权

评论回复
qiuting| | 2010-2-2 14:02 | 只看该作者
9楼要努力啊! 当斑竹当然好。大小也是个官,哈哈

使用特权

评论回复
香水城| | 2010-2-2 19:05 | 只看该作者
铅笔应该比钢笔更值钱呀,也肯定比钢笔重。

现在有色金属的价值都很高,"铅"也是属于有色金属,:lol

使用特权

评论回复
闪闪| | 2010-2-2 20:15 | 只看该作者
:P到底是什么神秘东东?

使用特权

评论回复
SUNKE9| | 2010-2-2 20:29 | 只看该作者
是买楼的优惠券吧,现在北京楼贵。

使用特权

评论回复
晶纲禅诗| | 2010-2-2 20:32 | 只看该作者
二姨家挺有特色嘛!

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2010-2-2 21:19 | 只看该作者
呵呵,各位斑竹们,如果还没有和水mm联系的,请抓紧哦。

特别提醒:中途离职的,如阿南、123mm、等等,以及新官上任的如qiuting、小黄等等 也都在本次受赠名单中。

使用特权

评论回复
w272978559| | 2010-2-2 21:34 | 只看该作者
皇帝用铅笔???貌似是毛笔吧??:dizzy:

使用特权

评论回复
wangkj| | 2010-2-2 22:00 | 只看该作者
来呀,各位版主,把匠人扒光,抢光,
:lol内裤也不留!眼镜都摘了!

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2010-2-2 22:02 | 只看该作者
来呀,各位版主,把匠人扒光,抢光,
:lol内裤也不留!眼镜都摘了!
wangkj 发表于 2010-2-2 22:00

啊?想耍流氓?:L

使用特权

评论回复
lxl_0598| | 2010-2-2 22:08 | 只看该作者
发年货了 呵呵

使用特权

评论回复
wangkj| | 2010-2-2 22:33 | 只看该作者
是俺野蛮老婆说的,本来不是说匠人的 :lol

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问