關於29466與27443的UART問題!?

2121|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cmos0000|  楼主 | 2010-2-4 18:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跟大家求救一下,小弟手邊有兩顆PSOC,分別是29466與27443。

我用同樣的一段URAT範例程式,在29466上執行很正常,

但套用到27443的話,首先在編譯時,就會先出現warnning,

大至上是說 " AREA UART_1_RAM not define. "

於是我自己到boot.tpl去增加,增加在 area data的後面,如下:

__text_start:
    ; RAM area usage
    ;
    AREA data              (RAM, REL, CON)   ; initialized RAM
    AREA UART_1_RAM        (RAM, REL, CON)
__data_start:
    AREA virtual_registers (RAM, REL, CON)   ; Temp vars of C compiler
    AREA InterruptRAM      (RAM, REL, CON)   ; Interrupts, on Page 0
    AREA bss               (RAM, REL, CON)   ; general use
__bss_start:

結果這個warnning的確是不見了,

但uart始終很不正常,目前的情況是TX送得出去,但RX收不到信號,

實在很困擾,請問有人有類似的經驗嗎??或是我boot.tpl改的地方不對,

由於一些因素,我目前必須用27443去設計,還請高手解答一下,謝謝!!
沙发
hulan1985| | 2010-2-4 20:46 | 只看该作者
为何老是繁体字,看半天

使用特权

评论回复
板凳
PSoC135| | 2010-2-4 21:38 | 只看该作者
要么是在台资企业工作,要么就是台湾同胞兄弟

使用特权

评论回复
地板
Go_PSoC| | 2010-2-5 10:20 | 只看该作者
如果忽略那个warning, RX 正常吗?

使用特权

评论回复
god_like| | 2010-2-6 20:23 | 只看该作者
这个有点奇怪~~

使用特权

评论回复
五谷道场| | 2010-2-7 22:24 | 只看该作者
楼主怎么消失了

使用特权

评论回复
cmos0000|  楼主 | 2010-2-10 14:12 | 只看该作者
解決了,
那個warning可以忽略,亂改boot反而造成不正常,

另外,只要將uart的"RxCmdBuffer"設成disable,就不會有這個warning出現。

使用特权

评论回复
hulan1985| | 2010-2-10 21:57 | 只看该作者
忽略就可以了,哈哈

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问