6821|41
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
程序匠人|  楼主 | 2010-2-5 11:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
活动页面:http://www.21ic.com/wz/CRXDQWHFA/20100202/20100202.htm

凡21ic注册用户且下载区2月财富值(用户上传资料的数量)满100点即可参与兑换活动,超过部分不重复获奖。
本活动仅以用户2月上传资料的数量(财富值)作为申领礼品的标准,财富值按月计数,即每月都会有一个数值,本月数值不能转入下月使用。
用户兑换奖品后,将扣除该用户当月相应财富值;财富值被扣除后,不影响用户下载分。
已过期月度财富值将会根据累计总值不定期进行奖励。
积分规则
  • 本站注册用户,每上传一份资料,经过管理员审核通过,会增加1点财富值。
  • 财富值仅能用作本站活动兑换奖品,与下载点数无关。
  • 通常情况下,财富值增加与上传资料的数量有关,减少与兑换活动有关。
  • 参加21ic举办的其他活动可根据其具体活动规则获得高额财富值奖励。
  • 凡有效用户,2月财富值达到100点可兑换价值50元HUB手机座一个;
  • 凡有效用户,2月财富值达到200点可兑换价值100元手提电脑包一个;
  • 凡有效用户,2月财富值达到300点可兑换价值200元双肩电脑包一个。

相关帖子

沙发
lxl_0598| | 2010-2-5 11:06 | 只看该作者
哇 一百点 一百份资料 哎 没那么多家当啊

使用特权

评论回复
板凳
windtime| | 2010-2-5 11:07 | 只看该作者
抢一个沙发~~~~~看看

使用特权

评论回复
地板
windtime| | 2010-2-5 11:07 | 只看该作者
才刚刚发了二个资料 不知道有没有奖励啊

使用特权

评论回复
dyj0719| | 2010-2-5 11:24 | 只看该作者
。。。

使用特权

评论回复
lxl_0598| | 2010-2-5 11:25 | 只看该作者
惭愧了 来二姨家半年了 还不知道居然有个藏经阁-------源码下载去  丢人啊 :L

使用特权

评论回复
linhai2009| | 2010-2-5 12:56 | 只看该作者
哇,要上传这么多才有奖励啊……

使用特权

评论回复
linhai2009| | 2010-2-5 13:00 | 只看该作者
6# lxl_0598

好像那个开通还没到半年吧

使用特权

评论回复
tiger2010| | 2010-2-5 13:27 | 只看该作者
争取拿个HUB

使用特权

评论回复
dongtx| | 2010-2-5 13:28 | 只看该作者
哈哈,好啊,积极参与!!

使用特权

评论回复
求知的电工| | 2010-2-5 22:12 | 只看该作者
现在的活动多。。支持

使用特权

评论回复
lovelyegle| | 2010-2-6 08:22 | 只看该作者
100点太多了吧

使用特权

评论回复
chunyang| | 2010-2-6 19:01 | 只看该作者
大家加油上载啊,撑爆二姨家的服务器……

使用特权

评论回复
myic200610| | 2010-2-6 19:19 | 只看该作者
上载?我怎么不知道咋玩呀呀?教教我吧!

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2010-2-6 20:36 | 只看该作者
向匠人提一个问题。。。  是不是专人解决重复资料问题。
重复资料并不一定文件大小到个位字节都完全相等,比如有些PDF页数字数一样网上有不同文件大小版本,也不一定名字一模一样,名字一样不定是重复资源。如果21大堆重复资料,会严重的浪费站方资源和网友资源。
还有分类归档。

使用特权

评论回复
andy2003hu| | 2010-2-6 21:21 | 只看该作者
试问二姨家的服务器硬盘是多少TB的?

使用特权

评论回复
冷漠| | 2010-2-8 08:59 | 只看该作者

楼上几位过虑了。

对于上传资料者来说,站方服务器容量无穷大。“撑爆二姨的服务器”?开玩笑了,那是一个服务器阵列!轻易增添一个服务器/硬盘(几分钟的事)就能扩展100万份资料的容量,——100万不算夸大吧。假定一天上传1,000份资料,能接收3年。

使用特权

评论回复
w272978559| | 2010-2-8 12:19 | 只看该作者
哇塞..ls论述的有理有据啊...

使用特权

评论回复
cooperate| | 2010-2-9 13:51 | 只看该作者
二姨幕后老板是不是湖南卫视的啊?
匠人渐渐有点超男了 呵呵:)

使用特权

评论回复
冷漠| | 2010-2-10 09:23 | 只看该作者
二姨家的资料大概是只许上传,不许下载的。
下载者的资格:必须是上传5份/或以上有价值的资料之后才能获得下载资格。在这之前,好像连搜索的资格都没有。

每个下载者如果能够提供或者自己写出5份有价值的参考资料,这个价值底线是什么?要是能提供5条小经验技巧(别人没写过的)算不算?如果是那种研究生论文、灵感迸发之类的,谁愿意在这上传?

我倒愿意或主张像中国知网那样,0.5RMB 下载一页有价值的参考资料。昨天下载了一篇研究生论文,48页,24RMB。那才叫价值,开心极了。(我再转发上传到二姨家的资料库?侵权,马上变成免费的无价值资料了。)这才算一份,还欠4份,看来交100大洋也不能获得二姨家的下载资格了。只好绕道。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问