为什么安装Viaual Studio 2005老是失败呢?

2117|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

请教:为什么安装Viaual Studio 2005老是失败呢?

现象过程如下:
我在安装Viaual Studio 2005时,出现了如图一所示的对话框,提示安装Microsoft .NET Framework 2.0失败,致使Viaual Studio 2005的安装失败。
然后,我就从网上下载了Microsoft .NET Framework 2.0的软件包,手动安装Microsoft .NET Framework 2.0。可是在安装过程中又出现了如图二所示的对话框,安装失败。

上述过程我反复试了多次,均是同样的结果!
提示:Viaual Studio 2005的软件包我以前成功的安装过,该软件包应该没问题。

请高手指点,安装失败的原因到底在哪里呢?

非常感谢!

再次补充、上传图片:

visual studiao.JPG (98.57 KB )

visual studiao.JPG

相关帖子

沙发
myic200610|  楼主 | 2010-2-7 23:43 | 只看该作者
哎,真是见鬼了,怎么无法上传图片呢!?以前都可以的呀!!!

使用特权

评论回复
板凳
myic200610|  楼主 | 2010-2-7 23:45 | 只看该作者
再试!!!
还是不行!
我晕了!

使用特权

评论回复
地板
清风致影| | 2010-2-8 08:42 | 只看该作者
换到其他的盘安装或先把注册表垃圾清除一遍再装

使用特权

评论回复
myic200610|  楼主 | 2010-2-8 19:32 | 只看该作者
请问楼上:注册表垃圾怎么清除呢?
谢谢!

使用特权

评论回复
myic200610|  楼主 | 2010-2-8 19:41 | 只看该作者
再次上传图片

visual studiao.JPG (98.57 KB )

visual studiao.JPG

使用特权

评论回复
myic200610|  楼主 | 2010-2-8 19:46 | 只看该作者
hehe,upload successfully!

使用特权

评论回复
杜专| | 2010-2-8 21:58 | 只看该作者
这个东西 有几百M呢

使用特权

评论回复
cool_coder| | 2010-2-8 23:13 | 只看该作者
.NET 3.5都出来好久了,直接装VS 2008吧,:D

使用特权

评论回复
juventus9554| | 2010-2-8 23:39 | 只看该作者
.NET 3.5都出来好久了,直接装VS 2008吧,:D
cool_coder 发表于 2010-2-8 23:13
哈哈,有道理啊

使用特权

评论回复
myic200610|  楼主 | 2010-2-14 01:46 | 只看该作者
那就试试VS 2008吧!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问