偶要泪奔了,有网友想买500块钱笔记本

2183|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
qwh2009|  楼主 | 2010-2-8 14:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近来有个公司在我们网站搞一个新款笔记本的用户调查,个人觉得这是一个不错的调查,因为网友是长期使用产品的,他们最有发言权了。因为网友的数据递交到后台,我就能在后台能看看大家的对笔记本的见解,倒有不少同道中人。
大多数意见是很中肯的,不料今天看到一个用户的意见,把我乐翻了,发出来给大家看看,他的要求是:
CPU   AMD 闪龙 3000+(散)
主板   科脑 845GV
内存   超胜 512MB DDR2 667  
硬盘   日立 80GB 7200转 8M
我一看,雷到了。我好歹也是一IT网站的编辑,一眼看出不对了,这分明是台机的硬件啊,而且我算了一下这个配置,估计500块钱就能搞定了。他还在线设计了笔记本的外壳,说要照这样做啊

设计的笔记本效果截图
显然,这是网友开的一个玩笑,因为他意见中用符号发了N个笑脸,最后还说:只有你们不敢做的,没有俺不敢买的~~
工作累了,看看这个也是娱乐,我得感谢他哈。
当然,大多用户的意见都是挺中肯的。其实我明白这个公司在我们网站做活动的目的,谁都希望用户能给更多的意见,但不完全是在配置上的,而是外观的灵感,以及使用中存在的问题,这样他们才好对症下药。
但这个,实在是有点离谱了……

相关帖子

沙发
zyper| | 2010-2-8 14:23 | 只看该作者
沙发,消灭0回复
另:你丫在说什么?

使用特权

评论回复
板凳
mengfengran| | 2010-2-8 15:17 | 只看该作者
回楼上的,我估计楼主是中关村在线编辑,说的是那个司马TA的活动,就是这个
http://nb.zol.com.cn/topic/1635913.html
作为一个设计师(我不是联想的),都希望得到用户的意见,用户的肯定才是真正的肯定。现在笔记本的开发都进入一个定式了,确实需要外部刺激,我倒是希望我们公司也能搞一个这样的活动,好过设计师的闭门造车。

使用特权

评论回复
地板
zaomaonian| | 2010-2-8 16:19 | 只看该作者
俺也进去测试了司马TA指数测试,不过分数太底,不晒了 飘过!

使用特权

评论回复
shmily5366| | 2010-2-8 20:28 | 只看该作者
呵呵 工作也要调剂调剂嘛

使用特权

评论回复
贾君鹏子| | 2010-2-8 23:50 | 只看该作者
看不懂说啥

使用特权

评论回复
coreduo| | 2010-2-9 08:43 | 只看该作者
我也是看不懂LZ说啥

使用特权

评论回复
aozima| | 2010-2-9 12:56 | 只看该作者
CPU   AMD 闪龙 3000+(散)
主板   科脑 845GV

NB,这主板NB呀...要么是这个CPUNB

使用特权

评论回复
虎虎生威| | 2010-2-9 19:07 | 只看该作者
彻底无语了

使用特权

评论回复
chunyang| | 2010-2-15 22:09 | 只看该作者
这个配置500块是攒不出的,用淘汰旧货的价格来衡量量产产品是无意义的。

使用特权

评论回复
hulan1985| | 2010-2-15 22:48 | 只看该作者
呵呵,楼上有道理

使用特权

评论回复
eelninth| | 2010-2-21 15:51 | 只看该作者
845是不支持DDR2的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问