[项目外包]

需求开发公司或者个人 开发CC2530 模组

826|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
qliusz|  楼主 | 2016-5-5 13:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
项目: Zigbee 模组 ,主芯片 TI CC2530
1,layout,产生pcb 模组。
2, 测试数据
3,软件与网关对接,网关也是CC2530 ,网关已经开发出来,需要开发周边设备。
4,个人,公司都可以

相关帖子

沙发
linjanbin| | 2016-5-9 21:26 | 只看该作者
在深圳的话可以找我,软硬件都可以,频谱仪啥的都有。qq:369508997,tks

使用特权

评论回复
板凳
Gerrard_2012| | 2016-5-11 22:30 | 只看该作者
我跟我团队做过类似的产品,比较有把握,有意向电话我18680561310

使用特权

评论回复
地板
xxyyzz123| | 2016-5-12 18:10 | 只看该作者
这个要找全职做工作室的,个人兼职不靠谱

使用特权

评论回复
fuhaishan| | 2016-5-13 08:12 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
fuhaishan| | 2016-5-13 08:14 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
xxyyzz123| | 2016-5-13 08:20 | 只看该作者
fuhaishan 发表于 2016-5-13 08:14
你就是个傻S逼B,到处都看的到你唧唧歪歪的。咋不去死。

你以后别看我的帖子,我不跟没教养的人交流
我以前揭露过很多外包的骗子,像龙岗,宝安,科技园那里经常有几个外包公司,方案公司,调研公司,还有几个专门给人代写毕业论文的公司,经常在这里发贴套别人的技术和资料。
至少他们现在在这里行骗的难度大了,发贴少了很多。
有些人确实发包项目,也包成功了,但项目的动机是想低价包给一些工程师,希望工程师把他公司的东西变相低价卖给他。其实这个虽然不是骗子,应该算是窃贼吧。
在21IC外包上,让我看到了,其实大学生也素质差的,以前觉得农民工太没道德了,现在发现,其实大学生不比弄明工道德水平高。无非是德性不良的事做得不同,接触到的多寡而已。
如果一家公司不懂得保密,他的技术会被他的工程师以接外包兼职的形式卖个光。工程师收入低,在公司进不了核心团队,都是工程师自己缺乏忠诚与信用做贱自己的恶果。

厌恶我的人大把,我厌恶的人也大把,这没什么奇怪的。

使用特权

评论回复
xxyyzz123| | 2016-5-13 08:37 | 只看该作者
fuhaishan 发表于 2016-5-13 08:14
你就是个傻S逼B,到处都看的到你唧唧歪歪的。咋不去死。

那些骗子(其实也是大学生,发现素质和教育学历没有关系), 以前那些经常行骗的,有的已经封号,有的太面熟了不好骗了,也会注册个新号在这里继续行骗。其实说几句就知道还是那个人。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问