编码后数据的存储问题

401|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yszong|  楼主 | 2016-5-5 21:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
huangchui| | 2016-5-5 22:21 | 只看该作者
恩恩,前面定义的INTDEGF TEMP 和 INTDEGC 都是LONG

使用特权

评论回复
板凳
yszong|  楼主 | 2016-5-5 22:26 | 只看该作者
本人认为JPEG编码后将数据存在jpg_img[128*2000]这个数组里了

使用特权

评论回复
地板
wyjie| | 2016-5-5 22:28 | 只看该作者
但是?

使用特权

评论回复
yszong|  楼主 | 2016-5-5 22:33 | 只看该作者
但是我把这个数组的数打印出来又感觉不太对

使用特权

评论回复
yszong|  楼主 | 2016-5-5 22:36 | 只看该作者
同时也不是很确定jpg_size与jpg_img的关系

使用特权

评论回复
dengdc| | 2016-5-5 22:38 | 只看该作者
jpg_size应该指的图像的大小信息  但数组jpg_img是否还需要图像头开销,你需要确认一下。

使用特权

评论回复
yszong|  楼主 | 2016-5-5 22:40 | 只看该作者
我现在把这个jpg_img这个数组的数据通过串口输出来,输出一幅图片后的数据,保存到txt文档里,然后用VLC软件把这个文本文档打开可以看到一幅图片,说明这个数据是对的。

使用特权

评论回复
lizye| | 2016-5-5 22:45 | 只看该作者
还有什么问题呢

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2016-5-5 22:46 | 只看该作者
没看懂问题的详细情况

使用特权

评论回复
yszong|  楼主 | 2016-5-5 22:48 | 只看该作者
我把这个jpg_img[]和jpg_size这个参数通过串口输出后,我把数据放到解码里,但是出现错误

使用特权

评论回复
spark周| | 2016-5-5 22:51 | 只看该作者
哪出错

使用特权

评论回复
yszong|  楼主 | 2016-5-5 22:53 | 只看该作者
是在这个地方 ret_val = ((IJPEGDEC_Fxns *)(handle->algFxns))->decode
                        (
                           (IJPEGDEC_Handle)handle->algHandle,
                           (XDAS_Int8 *)(Input[1]),
                           (XDAS_Int8 **)handle->outputIcc[0]->buffer
                        );

// negative value here, implies incorrect decode.
    UTL_assert(ret_val >= 0);
UTL_assert这个函数出现问题,程序跳出来了,不运行了。

使用特权

评论回复
jiahy| | 2016-5-5 22:57 | 只看该作者
标记码都没有问题?

使用特权

评论回复
yszong|  楼主 | 2016-5-5 23:00 | 只看该作者
没有问题,不知道为什么

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问